Поделитесь впечатлениями кто что знает.
Взял две недели назад, супер маленький, легкий, батарейку хорошо держит, понравилось что можно делать широко форматные фотки + идет кабель для просмотра на телевизоре, жалко что нету возможности настроить на 5 мп,
ЗЫ очнь быстрый во всем
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
У меня карточка на 1г, в цирке снимал видео, на дисплее обратный отсчет шел по 30 мин, когда просматривал на телевизоре с фото-апарата качество было хорошим, точную информацию скажу когда посмотрю дома в настройках, скажу чесно на видео особо внимания не обращал, да и снимал первый раз(цирк)
Mitkoff, XD 1gb Olumpus новую за 23?
ты ничего не перепутал? у них вход дороже
Взял 2 месяца назад. Если честно ожидал от Олимпуса большего ( Да оч удобный в обращении: маленький, меню и клавиши удобны в использовании! Но вот качество фотографий уступает Кэновским!!! Видио: формат *avi, у меня карточка на 1гб снимает форматом 320х240 25мин, а форматом 640х480 всего 15 сек. Качество при 640х480 вполне отличное. Батареей вполне доволен, хватает надолго.
гыгыггы..... сравнил фотки при одинаковых условиях с Canon a550 (одна ценовая категория)
могу сказать однозначно .... этот Olimpus полное г.......
этот Olimpus полное г.......
zambiz, америку открыл:-))))))
Олимпус вообще откровенную лажу гонит в последнее время!
Вот были времена... мой мю 2 уже фиг знает скока работает, и качество супер, а вот с цифровыми у них полный завал.
никто не подскажет, заряжается этот фоитк от усб-кабеля?
также интересует зарядное к этому фотику. куплю.
bobsapp:никто не подскажет, заряжается этот фоитк от усб-кабеля?
также интересует зарядное к этому фотику. куплю.
Нет, от usb он не заряжается, по-любому надо покупать зарядное.
uNC1v1L:Где можно на это чудо купить зарядку?
есть в наличии оригинальное зарядное - писать в ЛС
плюс есть такой фотик на продажу