Работник МТС вы где? Помните вы сказывали тут о работах по скорому запуску GPRS от МТС? Что то неслышно и невидно ничего...
Работник МТС вы где? Помните вы сказывали тут о работах по скорому запуску GPRS от МТС? Что то неслышно и невидно ничего...
Ха, кстати я уже тоже задумывался о том, куда Димка делся. Давно его не слышно. Интересно, он там у них часом не рекламщиком работает, и может они такую хитро№!@ю рекламную компанию проводили?
А общеать они мастера, вот тока в планах по развитию сети на 2003 год написано что в этому году нам ни гпрс ни вапа ждать нечего.
Вот блин и думаю счас: назад на елку или на белсел или может все таки мтс?
сорри, что влажу... но нашли кого слушать. не зря он, видимо, журналистом был, афаик.
хм, Дима в секторе по работе с клиентами трудится. нет его здесь, прально делает.
wap можно настроить чтоб у велкома ловил, что вам мешает пользоваться gprs от велкома?
wap вроде обещают в 2003 году, сам видел вывеску где-то. Не факт что правда конечно. Но gprs там точно не было ![]()
Между прочим, если вы на "Деловом" и ВАП необходим лишь в небольших количествах, то ВАП Велкома будет дешевле чем у самого Велкома, за счет меньшей абонентки и включения в нее услуги предачи данных.
Sh ORJ, он такой же журналист, как ты прорицатель из Зимбабве ![]()
Инженер-системотехник он, закончил Политех, группа 107523
PS Если честно, уёвый он инженер-системотехник IMHO
Кракозябл:Sh ORJ, он такой же журналист, как ты прорицатель из Зимбабве
Инженер-системотехник он, закончил Политех, группа 107523PS Если честно, уёвый он инженер-системотехник IMHO
![]()
у него просто появился свой сайт ![]()
дыфы:wap можно настроить чтоб у велкома ловил, что вам мешает пользоваться gprs от велкома?
Не пиши ерунды. абонент МТС велкомовский GPRS использовать не может.
Dr_Faust:дыфы:wap можно настроить чтоб у велкома ловил, что вам мешает пользоваться gprs от велкома?
Не пиши ерунды. абонент МТС велкомовский GPRS использовать не может.
Речь шла про ВАП, а ГПРС и у Велкома пока нет для широкой публики.
Кожуро - любитель потрепаться. Честно говоря - есть он - нет его, абсолютно фиолетово. Ничего толкового от него никогда не было
Tirador, я просто смотрю и думаю.....может тебе ещё губозакаточную машинку надо? Охринели просто....вам и сеть в идеале строй и покрывай РБ и gprs запускай и это всё за пол-года! А не жирно?![]()
А кто за язык то тянул чувака три месяца тому обещать жопорез через пару недель? Да и вообще тут как бы обсуждается не деятельность МТС, а трепачество Кожуро.
PS
Если у тебя есть ГБЗМ то куплю по сдельной цене для чела в честь которого созданна эта тема.
Tirador, ладно проехали я погорячилсу малька
а гзм могу подотнать....тут без проблем!![]()
Tirador:А кто за язык то тянул чувака три месяца тому обещать жопорез через пару недель?
А ну покажь цитатку...
Ну написали... Молодцы !!!
А теперь найдите тот пост в котором я обещал ГПРС ???
И... Нет ничего... Потому что не было таких слов.
Часть моих публикаций: http://www.kozhuro.com/publications.html
так что добро пожаловать в 
а тему можно и закрыть, т. к. клевета откровенная.
Опа! А вот и он!
Ну скажем дело было так. После появления достоверных данных о работе над GPRS в Елке был задан вопрос:"А когда же жопорез будет на МТС?", после чего последовал ответ типа "скоро". Скоро по мнению МТС это когда? Когда у МТС будет жопорез и будет ли вообще, ато как то ждать надоедает.