Kventin-le-mans, Удачной покупки
Простите за назойливость.Может кому не надо штатные уши к Х20?Очень надо!если кого заинтересовало в личку или ICQ 217424663
Заранее спасибо!
Проочел ветку форума, но так и не нашел ответа на следующий вопрос:
при докупки хлэхи на 2 гига он с ней нормально работать будет? Я имею ввиду тормозов не будет как со звуком?
Paha009, у меня флеха на 2 гига, вообще никаких проблем ни разу не было ни тормозов ни глюков!
Gothmog:Paha009, у меня флеха на 2 гига, вообще никаких проблем ни разу не было ни тормозов ни глюков!
спасибо
Если ее забивать не музлом а фильмами то самое то а если музыкой то грузится 1 мин!
как конвертировать фильм на проге irver 3 ни как не понимаю?
P.S. зарание благодарен!
Хочу приобрести, но вот вопрос. Возможно ли его использование как FLASH накопитель без дополнительных программ(воткнул кабель USB в комп и он опознался как обычная флэшка?).
naga:как конвертировать фильм на проге irver 3 ни как не понимаю?
P.S. зарание благодарен!
1)втыкаешь плеер(прога пишет ооо ваш плеер умеет воспроизводить видео)
2)находишь фильм
3)жмеш на фильме правую кнопку(преоброзовать видео)
4)выбераешь х20
5)жмешь преобразовать!
GMP:Хочу приобрести, но вот вопрос. Возможно ли его использование как FLASH накопитель без дополнительных программ(воткнул кабель USB в комп и он опознался как обычная флэшка?).
да! он опознается как обычная флешка!
altcore:советую конвертировать в iriverter, быстро и качественно
да я б тебе ответил что я о нем думаю и неуя не быстрее!!!! он режет фильм справа и слева!!!
Люди, оч быстро, посоветуйте какие-нибудь нормальные затычки чтоб басы слышались, и чем дешевле тем лучше, к примеру PHILIPS SHG5000,PHILIPS SHE8500,PANASONIC RP-HJE300E, мот кто их тестил. И да, с длиной провода желательно как у стандартных
скажите, этот плеер умеет закачивать статистику прослушанных треков на last.fm?
офлайн
koljazzzik
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, please номер авторизованного IRIVER сервисного центра в г. Минске! очень надо
подскажите пожалуйста вот у меня X 20 на 2 Gb подключил к компу записал песни и вытащил не отключая безопасный режим,потом включаю и пишет создание библиотеки и виснит может кто знает ,что случилось или может кто знает ремонтную мастерскую