Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sony MDR-ZX300

• Andrey-Maudio.by Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-Maudio.by Junior Member Автор темы

82

11 лет на сайте
    пользователь #789694

Написать сообщение

82
    # 21 мая 2013 13:00

Очень популярные наушники, лично я очень часто замечаю именно ZX300 на ушах прохожих=) Теперь поговорим почему же они так популярны? На мой взгляд на это 2 причины. первая это низкая стоимость (всего то 30 уе), а вторая это качество (как и исполнения так и звука). Ну теперь перейдем к звуку. Первое что мне услышалось это хороший мощный бас=) Бас тут очень хорошо проработан, он мощный и глубокий, и при этом я ожидал что на макс мощности низы начнут очень сильно хрипеть (я думаю все бы этого ожидали слушая наушники за 30 уе ;) ), но не тут то было даже на максимальной громкости они очень чисто отыгрываю (да не спорю иногда бываю совсем уж небольшие прихрыпывания но на общем плане они не заметны). Что касается всего остального, звук здесь отлично сбалансирован, баса хоть и много и он мощный, но он не перекрывает все остальное, это очень радует=), звук получается чистый, детальный, с хорошим объемом и динамикой =) В общем в плане звука эти ушки окупают себя сполна=)
    теперь перейдем к качеству исполнения, удобству и внешнему виду =)
    Пластик оголовья меня немного смущает =) ну совсем уж он дешево выглядит (хотя тут я думаю стоит еще раз вспомнить о цене =)) но при этом он прочный и гибкий, с деками динамиков все обстоит гораздо лучше =) деки из проточенного метала смотрятся очень круто и стильно =) так же на них красуется шильдик Sony. В общем в плане дизайна Zx 300 далеко продвинулись по сравнению с zx100 ( разница в цене минимальная, но zx100 целиком из пластика и выглядят они на мой взгляд очень дешево) а вот Zx300 выглядят гораздо круче и уже понимаешь что в руках более качественный и более дорогой продукт =)
    Сидят они очень хорошо, никакого дискомфорта не ощущаешь, шумоизоляция тоже очень хорошая =) По качеству исполнения тут все отлично, джек, провод, качество сборки все на высшем уровне =)
    В общем если вы хотите недорогие накладные ушки то обязательно послушайте ZX300.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 16 декабря 2013 22:18

у меня есть такие лишние, могу продать. обращайтесь

• sanek8 Member
    офлайн
    sanek8 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #214410

Написать сообщение

243
    # 8 июля 2014 21:49 Редактировалось sanek8, 1 раз.

Единственное, что провод хороший, звук отстой, в музыке одна каша, высоких нету, эквалайзер не помогает. В Panasonic PR-HT010 звук и то приятней - прозрачней звучание, хотя стоят в три раза дешевле. Дерьмо - этих денег не стоят.
    (а нормальные отзывы пишут продавцы)