На первое время Белсел планирует поставить около 5000 шт H100. А потенциальными счастливыми обладателями S200 смогут стать лишь около сотни. Интересно, на сколько им этого хватит?
На первое время Белсел планирует поставить около 5000 шт H100. А потенциальными счастливыми обладателями S200 смогут стать лишь около сотни. Интересно, на сколько им этого хватит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Нашли чем облагодетельствовать... они ж страшненькие все такие... нужно бы серым импортерам активизироваться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Совершенно точно не Н100 а Н150. (инфа с Белсела)
Соврал. h100, не 150. Слишком много пива. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Cyber:Какие нафиг серые импортёры раз трубы буду дотироватся?
Ну и где ты там дотированную трубу нашел ???
260$ - это такая дотация ??? за какой-то угробищный аппарат ? пусть сами с ними и ходят ![]()
to blc: ты бы пивком поделился, и тебе не пришлось краснеть, да и нам бы не помешало!!!
to LOcalHost: на вкус и цвет товарищей нет 
Вопрос к РУТУ как к "самому посвященному". Когда будут (если будут вообще) Синертыки? А на счет дезы по тарифам - ........... ! Ну ты меня понял.
Может уже на витрина в Белсел хоть есть на что посмтреть. Или только после двух?
насчёт дотаций - ранее писали что хундай вход около 100 а синертек около 200
теперь мы имеем на самом выгодном тарифе неху;%%вую маржу а на самом ёб%%;том где 500000 надо наговорить имеем трубу по реальной цене
синертек же изходя из этого будет стоит от 500 до 300 баксов
Вопрос к РУТУ как к "самому посвященному". Когда будут (если будут вообще) Синертыки?
Для масс видимо пока не будут. Там идут тестирования и ходят сказки что прошивки глючные. Лично я себе бы синертека за $150 может и взял бы. Но хундай за 500000 - сории... ему цена $80-$100 максимум с учетом прибыли.
2 Дуремар
И я помню как Хьендэ обещали за 100 евро и как "на 30% дешевле GSM" обещали... Эх.... =(
страшно подумать сколько же хуявей цветная раскладушка с камерой будет стоить - 1000 $ 1500$ - здравствуй старые времена HMT450
кстати на трубах румынский логотип - видимо румыны избавляются от мусора всвязи с провалом CDMA 450 у себя - я другой причины не вижу чтоб один оператор другому трубы продавал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
Вот тут я обьяву прикольную надыбал
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=66202
К середине марта ожидается еще около 10 новых моделей.
Енто интересно и какие же - если в природе их не существует!![]()
Сделают сами.
Уж если sEnertec сделали, то еще сделают sinertek, huyanduy, sanartac, carrytel и, конечно, гибрид huiwamtak. ![]()
P.S. Sorry...