Тема закрыта
  • Vic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vic Senior Member Автор темы

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 5 февраля 2003 13:06

Подруга моя живет на якубова, возле детской полуклиники на первом этаже. Уже с неделю, как МТС валит у нее безо всяких проблем, хотя раньше работал только на кухне и в одной из комнат.

Орлы не охотятся на мух!
  • Кракозябл Senior Member
    офлайн
    Кракозябл Senior Member

1381

23 года на сайте
    пользователь #6546

Написать сообщение

1381
    # 11 февраля 2003 11:21

Какую полуклинику ты имеешь в виду? (Вот бывают же вещие опечатки :D )

Если 23-ую, то она на Рокоссовского 134 и именно на ней стоИт БСка (8A3..8A8), а если 18-ую, то она на Плеханова 60 :), а если 7ую, то она на Плеханова 127

Наверное, всё ж таки 7ую, т.к. она единственная из трех детская.

Скорее всего в этом месте труба вешается на БСку на Маяковского 115. И таки-да, заметил, что подкрутили эту БСку, связь вдоль Якубова стала стабильней.

Тема немного не правильно звучит: получше стало на Якубова и только на той стороне улицы, что в сторону Лошицы-Маяковского. "Глубинку" Серебрянки обслуживает всего одна БСка на Рокосовского 134 и это плохо, т.к. застройка плотная и сигнал далеко не лупит

PS Знаешь, IMHO, ценность твоего поста (как, собссно, и моего) ничтожно мала :)

طىلور چىرطىم
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36274
    # 11 февраля 2003 11:28

Я думаю никто против не будет если я тему прикрою. Есть всякие темы про покрытие МТС и т.д. и т.п.

А то получится сотни тем, в таком доме получше, следующая тема, в таком доме похуже.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта