кто нибудь мерил её объем? Я купил измерил у меня получилось 110 л. Мерил ведрами с водой(очень точно). Отвез назад.
офлайн
wasrom1999
Junior Member
Автор темы
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
кто нибудь мерил её объем? Я купил измерил у меня получилось 110 л. Мерил ведрами с водой(очень точно). Отвез назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
14 лет на сайте Город:
|
Недостатки:
Очень неудобная "китайская" инструкция, бракованое колесо(выщербина в резине), слегка погнутая стойка(на скорость не влияет но осадок остался)
Достоинства: лишние детали,не нашел куда приспособить)
а в чем отличие между Skiper CM-140 Только кожух разный? тут металл а там пластик? А что лучше?
Skiper CM-140 по качественнее будет и как то по современнее . По надежности примерно тоже самое.
Мужики, у меня вопрос! Греется двигло, как утюг, даже если загузишь 10 лопат песка-2,5 лопатки цемента и вода (мешалка БС -180, двигатель 850 ватт). Хочется узнать у всех ли так? Отдал двигло в сервис, жду диагноза.
офлайн
valfilimonov
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как отрегулировать зазор между конической шестерней и секторами, какими болтами и где они???
tayna_ya,
Если не ошибаюсь, есть отличия:
Шкив к бетономешалкам Skiper B-120, B-140, чугунный.
Цена запчасти одинакова.
У нас CM, цифры не помню. Отработала для своих денег нормально, потихоньку погибала... Закончилось тем, что изнасился вал, на который одевается шкив + сварное соединение к корпусу узла удерживающего этот вал оторвалось. Получилось присоединть шкив к валу, но нарушилась соосность, полклиновый ремень за несколько оборотв съезжает. Решили что ремонт будет дорог и нецелесообразен.
Ищем замену, возможно будем брать Skipper B. Понравился металический шкив и обычный ремень (он бы не соскальзывал в нашем случае).
Я оставлял отзыв, указав на некачественную сварку (точками). Уточняю, что она не по всем узлам бетономешалки такая, а только местами. Но есть. У меня так. Фото:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно, цена как у Altrad, а сварка хуже подвального Китая. Хотя считалась неплохой китайской бетономешалкой.