Завтра привезут. Буду первым.
Посмотрим как Хаб заработает, надеюсь, без танцев с бубнами...
Завтра привезут. Буду первым.
Посмотрим как Хаб заработает, надеюсь, без танцев с бубнами...
Да. Очень даже рад. К Wi-Fi подключился с полпинка, хоть и показывает 2 деления на антене, но ловит лучше, чем там же на кухне планшет, Хаб заработал сразу. Для кухни самый оптимальный вариант, при этом и цена вроде не высокая для СмартТВ
Расшарил комп, всё мне теперь ничего не нужно, всё есть. Единственное, что с Samsung link танцы с бубнами, поставил на комп медиасервер Home Media Server (HMS), всё расшарил без проблем
Ckruel:Да. Очень даже рад. К Wi-Fi подключился с полпинка, хоть и показывает 2 деления на антене, но ловит лучше, чем там же на кухне планшет, Хаб заработал сразу. Для кухни самый оптимальный вариант, при этом и цена вроде не высокая для СмартТВ
Расшарил комп, всё мне теперь ничего не нужно, всё есть. Единственное, что с Samsung link танцы с бубнами, поставил на комп медиасервер Home Media Server (HMS), всё расшарил без проблем
Тоже привезли.. И такой вопрос , как поменять частоту экрана? Просто в настройках можно поменять (у меня почему-то 50 стоит) , но пункт серый , и изменить не могу Может вы знаете как поменять?
Kirill58:Просто в настройках можно поменять (у меня почему-то 50 стоит) , но пункт серый , и изменить не могу
Так это не то, без мерцания, это пункт справа читали описание: "Устранение мерцания путем настройки частоты питания камеры" Я так понимаю это для скайпа.
Думаю, что частота экрана только в сервисном меню меняется.
Но у меня ничего не мерцает, прекрасно показывает ( для сведения у меня кабельное цифровое )
в Минске предлагают две комплектации данного телевизора AK и XRU(UCP) с разницей между ними около 100$. В чем отличие? Есть ли существенная разница между российской и венгерской сборкой?
Сегодня привезли такой телевизор, российской сборки, вроде похож, но почему-то гнездо для антенны находится сзади телевизора, а не сбоку как на фотографиях. Скажите, как у вас расположены разъемы?
Парни, а угол установки меняется? Странная подставка, на фото кажется, что соединена с тв неподвижно. Хочу поставить на кухню, над вытяжкой, нужно будет немного вниз наклонять.
Kaechka:Парни, а угол установки меняется? Странная подставка, на фото кажется, что соединена с тв неподвижно. Хочу поставить на кухню, над вытяжкой, нужно будет немного вниз наклонять.
Может кто-нибудь ответить на этот вопрос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
21 год на сайте Город:
|
Да, подставка неподвижна.
Он кстати правда 100 Герц? А то разницы с 50 вообще нет.
Подскажите пожалуйста, как у него с громкостью в фильмах при просмотре с флешки, достаточно ли громко? А то у меня при просмотре телевизионных каналов громкости вполне хватает, а при просмотре AVI или MKV громкость приходится ставить на 70 и то плохо слышно.
-fel!x-:Сегодня привезли такой телевизор, российской сборки, вроде похож, но почему-то гнездо для антенны находится сзади телевизора, а не сбоку как на фотографиях. Скажите, как у вас расположены разъемы?
Тоже сзади, сбоку только два разъема USB и common interface, все остальные разъемы сзади. Кстати, учтите, кто располагает телевизор в проблемных местах - блок питания у него внешний, так что продумывайте для него место заранее.
sashasem13:в Минске предлагают две комплектации данного телевизора AK и XRU(UCP) с разницей между ними около 100$. В чем отличие?
Отвечаю сам себе). Как удалось выяснить, это чистой воды на...бка. Какой бы из двух вариантов вы ни заказали, привезут все равно стандартный вариант российской сборки. Рассчитано на лохов, которые думают, что раз дороже, значит круче.
-fel!x-:Подскажите пожалуйста, как у него с громкостью в фильмах при просмотре с флешки, достаточно ли громко? А то у меня при просмотре телевизионных каналов громкости вполне хватает, а при просмотре AVI или MKV громкость приходится ставить на 70 и то плохо слышно.
Поставь в меню-аудио режим усиление. В этом режиме нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
21 год на сайте Город:
|