Может кто сталкивался или имеет в наличии? Как фотоаппарат в действии может кто подскажет или скинет ссылку на норм. обзор? Как качество фотографиии?
|
офлайн
alex_martoff
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался или имеет в наличии? Как фотоаппарат в действии может кто подскажет или скинет ссылку на норм. обзор? Как качество фотографиии?
Да, конечно интересный у Вас выбор. За такие деньги можно и зеркалку взять. Щупал его недавно в Москве, интересный вариант, но за такие деньги я бы трижды подумал. А вообще, почитайте здесь, может чем-то поможет - Новинки семейства компактных камер Leica
alex_martoff:Может кто сталкивался или имеет в наличии? Как фотоаппарат в действии может кто подскажет или скинет ссылку на норм. обзор? Как качество фотографиии?
Вы задаете сложный вопрос, касающийся качества фотографий. Для каждого фотографа оно свое. Никакой компакт с маленькой матрицей и большой светосилой не обеспечит Вам такое размытие заднего фона на фоне резкого переднего плана, как зеркальный фотоаппарат или беззеркальный фотоаппарат с большой матрицей (с кроп-фактором 1, 5 или 1.6 или полнокадровой).
У меня была LEICA D-LUX 4. Для своего времени, это был удобный и хороший компакт, но с завышенной ценой. Я его сравнивал с CANON 450D и пришел к выводу, что на улице и при хорошем освещении, этот компакт показывает неплохие результаты, но в помещении, он полностью проигрывает зеркальной фотокамере!
Выводы: 1. Если Ваш бюжжет не ограничен и Вам нужна красивая статусная вещь, то это нормальный выбор! Качество фотографий - как у отличного компакта!
2. Если Вам нужен фотоаппарат для фотографирования разных жанров в различных условиях съемки для получения качественных фотографий - тогда стоит присмотреться к зеркальным фотокамерам или к новому классу фотокамер - к беззеркальным фотоаппаратам!
Я написал обзор, посвященный этой модели!
Обзор фотоаппарата LEICA D-LUX 4
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=artic ... atid=26:-1