рукалицо
Rivon, я даже поверил что ошибка у меня.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
рукалицо
Rivon, я даже поверил что ошибка у меня.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Баста, господа!
Полещуку А.Ю.
ул.Шугаева,17/1-28
г.Минск
alex.poleshczyk@gmai.com
О рассмотрении обращения
Уважаемый Александр Юрьевич!
Государственным учреждением «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии» (далее – Минский городской ЦГЭ) рассмотрено Ваше электронное обращение по вопросам, входящим в компетенцию органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор.Добавлено спустя 11 секундПо результатам лабораторных исследований, проведенных специалистами Минского городского ЦГЭ в ночное время 09.06.2014 при проведении строительных работ на строительном объекте «Строительство жилого дома со встроенными помещениями административного назначения по ул.Шугаева,20 по г.п.», установлены превышения предельно - допустимых уровней звука в другой квартире Вашего жилого дома по адресу ул.Шугаева,17/1.
Добавлено спустя 10 секундЗа выявленные нарушения санитарных норм и правил к административной ответственности в виде штрафа привлечено ответственное должностное лицо СУ№246 ОАО «МАПИД».
Главный государственный
санитарный врач г. Минска Н.П. ЖуковаКуткович 2020978
Если верить постановлению Главного санитарного врача РБ, то уровень шума превышал 40 Дб. А это дохрена!
Rivon, теперь Вы знаете где я живу. Можете приходить бить морду, заодно и таблицу умножения на восемь повторим.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Да бред это все... Строители шумят по прежнему...
наверно с этим письмом можно дальше идти
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Традиионно день делится на три 8-часовые рабочие смены. На нашей стройке есть дни, когда утренняя и дневные смены простаивают полностью. Стоят ночью. Жду с ужасом жаркой погоды, когда нельзя будет спать с закрытым окном.
В стройке есть и плюс. Строящийся дом закрыл вид на Храм, чья уродливая луковка торчала изза леса))). К сожалению плюсов больше нет((((
лукавите,мусью!!! плохо высыпаетесь по всей вероятности..
да! и не богохульствуйте! даже если вам потакают.....! а у вас и не только с математикой действительно хуже некуда... печалька!!
Shkyrik:На прием к Президенту? Будде? Аллаху?
Если верить разведке полка
В то, что дремлет Аллах в облаках....
зы: и жары ты похоже не видел, бача...
Shkyrik:Добавлено спустя 1 минута 30 секундRivon, теперь Вы знаете где я живу. Можете приходить бить морду, заодно и таблицу умножения на восемь повторим.
Да ради Бога!! я вам сожалею, если действительно 40 дэб выше уровня! Пардон, сочувствую!!
А таблицу повторим несколько позже.. ))) ну, скажем ... примерно эдак в Новый Год ... не возражаете???
7th_4el:Rivon:Shkyrik:Традиионно день делится на три 8-часовые рабочие смены....
По чьим традициям живёте, Shkyrik? Или у вас в сутках 32 часа???
Shkyrik:lgfedor, Вам повезло. Это у меня сон дебильный -- очень чуткий.
Стремаетесь чегой-то??? Сочуйствую! А вы расслабиться не пробовали?? Примите всё как есть и спать будете как младенец!! Расслабляйтесь только аккуратно....
не думал, что у людей бывает настолько туго с математикой, 3*8= ну никак не 32
ну эт уж что кому в черепную голову вложили, Чел!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Не буду читать это обострение... а таблицу умножения я выкладывал, только с работы ошибка произошла... вон - смотрите выше мой пост. Всем добра!
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
В ночь с 4 на 5 июля удалось поспать без бирушей - ночной смены небыло, но я проснулся с первыми подъемными кранами в 06:00.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Если дом 18-этажный, то застройщику осталось произвести монтаж блоков всего на двух этажах. Потом будет немного тише в связи с не столь активной эксплуатацией башенного крана.
Shkyrik:Если дом 18-этажный, то застройщику осталось произвести монтаж блоков всего на двух этажах. Потом будет немного тише в связи с не столь активной эксплуатацией башенного крана.
Дом 19-этажный. Скоро шум закончится
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Asia:Shkyrik, закончили коробку?
нет. просто стали работать в нормальное время а не круглосуточно.
а у нас (17корп2 и 17корп3) как бомбили по ночам так и бомбят ...((( так гордился и радовался что живу в уручье ... а ща... пора переезжать (((
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Asia, Коробку закончили, стоит без рабочих уже месяц.
PLOHIShhh, Купите бируши из пенного латекса. Коробку скоро достроят. Потерпите месяц-полтора или пытайтесь писать в санстанцию, делая обращение на сайте, я выше писал об этом.
Shkyrik:Asia, Коробку закончили, стоит без рабочих уже месяц.
PLOHIShhh, Купите бируши из пенного латекса. Коробку скоро достроят. Потерпите месяц-полтора или пытайтесь писать в санстанцию, делая обращение на сайте, я выше писал об этом.
.. а разве будет толк ? )) я как-то ночью помню в милицию позвонил (просто терпения уже не хватало... я представляю беды людей с маленькими детьми) ... обещали выслать наряд и проверить ... но как работали с вечера так продолжили до утра
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
PLOHIShhh, подрядчику дадут штраф... это единственный легитимный метод повлиять на них. иные методы только незаконные.
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, кто-нибудь знает, с Руссиянова раскопки поползли в Уручье-1, вглубь района. Уплотнение продолжается?