Машина КЛАСССССС
офлайн
user_7092322
Member
Автор темы
|
|
347 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошло 3 месяца. Все еще класс? Хочу купить ) Разрываюсь духовым шкафом с СВЧ и это техникой по отдельности )
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
16 лет на сайте Город:
|
Nastuka:Прошло 3 месяца. Все еще класс? Хочу купить ) Разрываюсь духовым шкафом с СВЧ и это техникой по отдельности )
Та же ситуация,что делать? Как функционал?Отпишитесь кто пользовался
Такие духовки меньше по объему, в сравнении с обычными, не будет ли мало места в ней??
пользуемся очень давно, лет 5-6. всем устраивает, если бы не одно но... вскоре после покупки начала появляться ошибка Е09, сервисная ошибка "не открывается/не закрывается заслонка" и печь автоматически отключалась. покупал я ее в украине и официальные центры обслуживать ее отказались бесплатно. после посещения центра, оказалось что все исправно. печь проработала еще пару недель и ошибка начала появляться снова. с тех пор так и живем, то появляется то пропадает эта проблема.
поскольку всю кухонную мебель проектировали с учетом габаритов данной печи, теперь придется покупать новую такую же, либо менять кухню, либо продолжать пользоваться в режиме 2х минутной работы... как-то так.
Может кто подскажет, после окончания готовки не пропадает звук. По мануалу пробовал отключение - безрезультатно... потом даже отключил кабель питания - но звук все равно продолжал пищать, видимо из-за оставшегося заряда. Но не дождавшись пропадания звука включил кабель - звук продолжился. Ситуация возникла во второй раз уже, в прошлый раз как-то удалось отключить включив другой режим приготовления, но сейчас не помогло.