народ! velcom рулит!!! Позвоните 411 со стандарта и все поймете.
---------------
народ! velcom рулит!!! Позвоните 411 со стандарта и все поймете.
---------------
ну баланс сделали... голос мне не понравился, что первый, что второй. никакой романтики.
Ну а ты найди такой голос! Тут всё на любителя! А про баланс правильно сделали!
ну молодцы!
наконец сделали...
очевидные плюсы:
1. обалденно разгружаются операторы... (да им вообще щас нефиг делать наверно)
2. как и на привете можно хоть как-то высаживать никелевые батарейки
3. просто удобно ))
по поводу голоса и пр ерунды:
- если есть рабочий энжин, то натянуть на него нормальный интерфейс уже не так тяжело (кстати 1ый голос мне понравился)
- дата произносится ну просто никак (2Aaron ксатти зачем это вообще, в смысле дата, ну год так точно не упал)
- "0 копееек" хм... оригинально... а если их 1 например, то что с ними делать?
On 2001-11-18 13:19, Aiven написал:
Два голоса... обрывками фраз...
А чего они такие тормознутые?
Это для лохов, чтобы те думали, что сразу с двумя "чисто конкретными девахами базарят".
Ага, хорошо хоть что есть "превышение режима ожидания", ато точно супер фишка была бы для автоматической разрядки батарей.
А ваще Велком рулит - это и к бабке не ходи
2aVg: Если Велком снизит абонентку, то он тогда авторитет свой потеряет, и его все перестанут ложать...
Ага, только что позвонил, так у меня баланс -84367 , не знаю
плакать. Скорее всего глюк.
считаю, что следующим шагом должна быть отмена платы между своими мобилами! велкому тогда мтс точно можно будет не бояться! только если они тариф "бесплатный" не введут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
А всё равно лажа, звонил я 411 и 17-11-2001 - мне бот сказал 19 600 рб, и 18-11-2001 вечером тоже самое...Хотя названивал я человекам и 17 и 18-го...Вроде как бы и денег должно было стать меньше..
лучше х%№ в руках, чем утка под кроватью... точнее чем звезда на горизонте... надо сказать спасиба и протасчитцца от наличия хотя бы етого...
On 2001-11-18 19:42, aVg написал:
А ваще Велком рулит - это и к бабке не ходи
Коммунизм уже наступил. Подрастет ее бакс, так абонплата станет вообщк 10 баксов. Сервисов нужно побольше. Я бы хотел WAP.
Работает, хотя такой сервис должен был работать с самого начала эксплуатации сети, imho.
On 2001-11-19 16:07, alex924 написал:
Работает, хотя такой сервис должен был работать с самого начала эксплуатации сети, imho.
Но для меня он появился через полтора месяца эксплуатации
Теперь ждём ИССА - Интернет справочная система абонента...
2EXEMOK: прошу прощение за безграмотность - ИССА, это что за зверь такой. Отродясь не слыхал, растолкуй ПЛЗ.
2ALL: кстати, на онлайнере кто-то сказанул в другой ветке, что комбинация 411 -> 1 совсем не бесплатная. то еще чего за такое. Есть вообще вариант, что мы платим за этот звонок. Хотя я принципиально, и морально сомневаюсь что это возможно... даже теоретически...