• giborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    giborg Senior Member Автор темы

1120

18 лет на сайте
    пользователь #93306

Написать сообщение

1120
    # 12 мая 2013 20:39

Здравствуйте. Знаю что есть предприниматели, которые по заказу доставляют стройматериалы по городу. Рылся в интернете но не смог найти. Может кто-нибудь знает контакты таких людей? Спасибо!

Дорогу осилит идущий
  • eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

21 год на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 12 мая 2013 22:33

практически у всех продавцов есть доставка и телефоны студентов на подъем. 3 раза закупался материалами примерно по 400уе и всегда делали доставку и подъем за отдельную плату. кто-то предлагает доставку а студентов на подъем только телефоны. но всегда догаваривался на то, чтобы сами приглашали студентов. очень удобно. приехал, машину под подъезд поставил, место занял, потом отогнал для буса и сиди дома жди, пока поднимут. расчитался и спи спокойно.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 14 мая 2013 20:43

Ситуации разные бывают. Я, например, договорился с одной сраной конторкой о доставке сорока мешков стяжки. Приехали пацаны, нагрузили в лифт двенадцать мешков, сломали его нахер и быстренько смылись, говоря типа "мы без лифта ни за какие деньги таскать не будем". Пришлось мало того, что самому таскать мешки на шестой этаж вручную (не нашлось охотников помогать даже за деньги), так еще и с лифтовой службой урегулировать вопрос чтобы вызволить из лифта оставшиеся мешки и не поднимать шум.

В конторке в ответ на мои претензии сделали удивленные глаза:"А мы с вами только до подъезда договаривались". Естественно, письменного договора я с ними не заключал, о чем конечно пожалел. Доказать ничего не смог. Благо, хоть заплатил им только за доставку до подъезда.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • genady276 Junior Member
    офлайн
    genady276 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #562451

Написать сообщение

43
    # 17 мая 2013 21:10

http://stroybum.by/ там ип сам принимает заказы и возит сам, думаю договаритесь

• ЮргенС Senior Member
    офлайн
    ЮргенС Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #100914

Написать сообщение

1895
    # 17 мая 2013 21:56

http://www.stroy-master.by/ рекомендую .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #726221

0
    # 24 мая 2013 20:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

giborg, Тема для рекламы строительных магазинов ???

ЮргенС:

http://www.stroy-master.by/ рекомендую .

САМ СЕБЯ РЕКОМЕНДУЕШЬ ?!!! ЗАБАВНО ОДНАКО.... :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Fatc@t.07:

Ситуации разные бывают. Я, например, договорился с одной сраной конторкой о доставке сорока мешков стяжки. Приехали пацаны, нагрузили в лифт двенадцать мешков, сломали его нахер и быстренько смылись, говоря типа "мы без лифта ни за какие деньги таскать не будем". Пришлось мало того, что самому таскать мешки на шестой этаж вручную (не нашлось охотников помогать даже за деньги), так еще и с лифтовой службой урегулировать вопрос чтобы вызволить из лифта оставшиеся мешки и не поднимать шум.

В конторке в ответ на мои претензии сделали удивленные глаза:"А мы с вами только до подъезда договаривались". Естественно, письменного договора я с ними не заключал, о чем конечно пожалел. Доказать ничего не смог. Благо, хоть заплатил им только за доставку до подъезда.

По хорошему грузчики должны были поднять весь материал без лифта с оплатой за подъем в ручную. Сейчас бы стоило поднять 40 мешков стяжки на 6 этаж примерно 360000 рублей.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 25 мая 2013 00:11

sennaitaly, а почему я эту конторку сраной назвал, как думаете? Я был и не против денег им дать (подними-ка тонну на шестой этаж вручную!), так они открыто сказали, что им здоровье дороже денег. Засранцы. Это был один из самых незабываемых дней в моей жизни.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • ЮргенС Senior Member
    офлайн
    ЮргенС Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #100914

Написать сообщение

1895
    # 11 июня 2013 21:07 Редактировалось ЮргенС, 1 раз.

sennaitaly,
    и дальше что ? вы лично пользовались нашими услугами ? философов много в ветке про кидалово в сфере строительства. За все время в моих ветках нет ни одного плохого отзыва - наверно не просто так .... :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #726221

0
    # 11 июня 2013 23:12
    Fatc@t.07:

sennaitaly, а почему я эту конторку сраной назвал, как думаете? Я был и не против денег им дать (подними-ка тонну на шестой этаж вручную!), так они открыто сказали, что им здоровье дороже денег. Засранцы. Это был один из самых незабываемых дней в моей жизни.

Значит грузчики слабаки, другим за радость было бы поднять и денег заработать. Там двоим по 3 этажа разделить на час работы.

• Icberg Member
    офлайн
    Icberg Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #130720

Написать сообщение

119
    # 8 ноября 2017 13:10

[censored by mp_onliner]