Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Проекторы

BenQ W1070

Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 13 августа 2015 09:00

    Raven-S, Спасибо за четкий ответ, гуглил но однозначного ответа не нашел, хотел попровать, но видно не судьба.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Grendi Junior Member
    офлайн
    Grendi Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1405024

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 4 октября 2015 18:45

    Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
    В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?

  • COWON MemberАвтор темы
    офлайн
    COWON Member Автор темы

    461

    10 лет на сайте
    пользователь #380970

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 4 октября 2015 20:50

    Стоит, во первых он у вас не фул шд, при большой диагонали это важно, а второе он офисник а не кинотеатральный, тоесть внутри него не rgbrgb колесо( об этом вам в параметрах не напишут), цвета картинки будут унылыми, плюс скороть его будет меньше, будете видеть радугу, 8лямов за напряг для глаз, ну его нафиг, но если лучше не видели то за счет размера картинки будете и им довольны. Лучше переплатить.

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 4 октября 2015 20:58
    Grendi:

    Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
    В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?

    Заказать с польши

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Grendi Junior Member
    офлайн
    Grendi Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #1405024

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 5 октября 2015 21:24
    Vadnov:

    Grendi:

    Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
    В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?

    Заказать с польши

    в польше по моему проекторы дороже

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 6 октября 2015 12:49
    Grendi:

    Ребят, выбираю себе проектор и вот наткнулся на такой вариант http://catalog.onliner.by/projectors/acer/acer_x1383wh
    В чем соль: у Acer'а световой поток больше, ресурс лампы больше, контрастность больше, максимальное разрешение одинаковое, соотношение сторон одинаковое, тип матрицы одинаковый. В разрешение матрицы Acer уступает, ну и цена конечно у BenQ от 13 до 18 млн, а у Acer'а 8 млн. Стоит ли переплачивать?

    презентационный, DLP, WXGA (1280x800), яркость 3100 лм, контраст 17000:1, расстояние 1-10 м

    А кстати для каких целей он тебе нужен? Этот Acer не для домашнего кинотеатра.

    И еще использовал ли ты проекционный калькулятор, что б понять какая модель нужна?

    Добавлено спустя 2 минуты

    И если сравнить вот так ?
    http://catalog.onliner.by/compare/acer_x1383wh+w1070

    Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

    Grendi:

    в польше по моему проекторы дороже

    Я когда летом покупал, после возврата VAT разница была около 100$-150$ в пользу Польши с ceneo.pl.
    Но взял тут, так как одна компания предложила адекватную цену и доставку в течении 4х часов.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • 1757824 Neophyte Poster
    офлайн
    1757824 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1757824

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 13 октября 2015 15:31

    Привет народ )
    Подскажите пож, может кто извращался с подключением билайн TV вчера пробовал подключать через HDMI кабель, но почему то картинку на экран не выводит

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 13 октября 2015 15:36
    1757824:

    Привет народ )
    Подскажите пож, может кто извращался с подключением билайн TV вчера пробовал подключать через HDMI кабель, но почему то картинку на экран не выводит

    Пробуй менять кабель, если с телеком работает корректно. У меня один китайский работает с телеком, но не работает с проектором.

    Добавлено спустя 34 секунды

    1757824, И кстати если там разрешение 576p, то лучше и не выводить

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • 1757824 Neophyte Poster
    офлайн
    1757824 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1757824

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 13 октября 2015 15:46

    Vadnov, Тоже думал HDMI просто хочется убедиться, что в этом проблема, может кто еще подключал...
    >>>И кстати если там разрешение 576p, то лучше и не выводить
    Почему???

    К слову тот же билайн TV выводиться через эпл TV

    М м м м Да... на верно к кабеле дело )

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 13 октября 2015 15:51
    1757824:

    Vadnov, Тоже думал HDMI просто хочется убедиться, что в этом проблема, может кто еще подключал...
    >>>И кстати если там разрешение 576p, то лучше и не выводить
    Почему???

    Я пробовал наше цифровое белорусское телевидение вывести через проектор на 130" экран футбик посмотреть, глаза стали болеть от картинки в таком разрешении.

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • 1757824 Neophyte Poster
    офлайн
    1757824 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1757824

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 13 октября 2015 16:00

    Vadnov, Это понятно.... в этом проблемы нет, можно уменьшить Но после того как картинка вообще начнет выводиться )

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 14 октября 2015 12:59
    1757824:

    Vadnov, Это понятно.... в этом проблемы нет, можно уменьшить Но после того как картинка вообще начнет выводиться )

    Ну уменьшить ты тоже сможешь в небольших диапазонах)
    надеюсь про проекционное расстояние ты в курсе )

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • 1757824 Neophyte Poster
    офлайн
    1757824 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1757824

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 октября 2015 12:20

    Протестировал с новым HDMI все работает :)

    Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

    Может кто подскажет еще, как я понял существует актуальная прошивка, не могу никак найти инфы по ней..... что изменилось, что добавили и тд

  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

    19571

    20 лет на сайте
    пользователь #200

    Профиль
    Написать сообщение

    19571
    # 16 октября 2015 14:12
    1757824:

    Может кто подскажет еще, как я понял существует актуальная прошивка, не могу никак найти инфы по ней..... что изменилось, что добавили и тд

    Откуда ты это понял?

    С уважением и улыбкой, Vadim
  • Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

    842

    14 лет на сайте
    пользователь #85794

    Профиль
    Написать сообщение

    842
    # 17 октября 2015 14:02
    1757824:

    Может кто подскажет еще, как я понял существует актуальная прошивка, не могу никак найти инфы по ней..... что изменилось, что добавили и тд

    Firmware 1.03
    Problem-1- To improve the flickering when smart ECO mode + dynamic setting
    Problem-2- To add “Background” color in OSD

    Firmware 1.04

    Problem-1- When at low temperature environment, fan oil would become thickened, cause rotational speed of
    fan can’t reach target then shut down.
    Problem-2- Keystone bug: When playing 3D (Frame packing), and then switch to 2D, and keystone value
    can’t be kept.

    Firmware 1.05

    Problem-1- ISF setting cannot be saved
    Problem-2- compatibility problem for some unique 3D DVD players(Philips)
    Problem-3- OSD Swedish language of ”on& off” wrong translation

    Firmware 1.06

    Fixes:
    -1- Hg bridge problem symptom: can’t turn on a projector, but NDF after transportation; few cases found in BQC.
    There is Hg (Mercury) in a lamp bulb. Whenever the liquid mercury make the Short-circuit of electrodes of the lamp, the unit can’t
    be turn on. To change the cooling status and lamp ignition behavior can make mercury condense at different locations of a bulb.
    Due to Hg (Mercury) changing the location in lamp bulbs during transportation, it will be NDF in ASP.
    -2- To improve power-on while system initializing
    -3- To improve Philips DVD compatibility issue(BQC)
    -4- Add 3D format as appendix
    -5- Adjust Audio Curve for BQjp
    -6- Japanese OSD correction for Cool and Warm (BQjp)
    -7-To enhance HDMI searching speed
    -8- To update RC code for new remote RCV011
    -9- To modify the gain value to improve HDMI signal searching ability
    -10- To add model name W1250 in Factory OSD (only W1070)

    Added support for 3D formats:
    1280x720p@59/94/60 Hz — SBS added
    1280x720p@50Hz – SBS added
    1920x1080p@23.98/24Hz – SBS added
    1920x1080p@59.94/60Hz – Top Bottom – added
    1920x1080p@50Hz – Top Bottom – added

    Firmware 1.07

    ISF Night setting can’t be keep after 2D->3D timing changed
    To keep lamp hour after “reset all setting in USE OSD”
    To improve the 32 gray level via PS3 HDMI
    Modify picture mode of “power off” icon
    Modify HSG setting in No signal condition

    Firmware 1.08
    – Noise improvement / 1080p greenish problem via HDMI/VGA signal.
    – Add 3D support timing: 1080p 60Hz SBS

  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

    1977

    17 лет на сайте
    пользователь #23135

    Профиль
    Написать сообщение

    1977
    # 4 декабря 2015 01:42 Редактировалось drdll, 1 раз.

    del

  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

    1977

    17 лет на сайте
    пользователь #23135

    Профиль
    Написать сообщение

    1977
    # 6 декабря 2015 21:12

    Купил все же сей агрегат...
    поставил все рулит.

    отработал 2 фильма (около 5 часов) погасла лампа и загорелось красным LAMP
    отключил. через час включил - проработал минут 40 и снова LAMP. Отключил еще раз на час. Сегодня два часа фильм поработал и снова LAMP. Никаких других индикаторов не загорается. У кого нить такое было? или я счастливчик и сразу в ремонт надо нести? Продавец ведь не заменит такой аппарат...
    в комнате температура 22 градуса. стоит на подставке, много пространства вокруг.

  • COWON MemberАвтор темы
    офлайн
    COWON Member Автор темы

    461

    10 лет на сайте
    пользователь #380970

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 6 декабря 2015 23:08
    drdll:

    Купил все же сей агрегат...
    поставил все рулит.

    отработал 2 фильма (около 5 часов) погасла лампа и загорелось красным LAMP
    отключил. через час включил - проработал минут 40 и снова LAMP. Отключил еще раз на час. Сегодня два часа фильм поработал и снова LAMP. Никаких других индикаторов не загорается. У кого нить такое было? или я счастливчик и сразу в ремонт надо нести? Продавец ведь не заменит такой аппарат...
    в комнате температура 22 градуса. стоит на подставке, много пространства вокруг.

    Скачай инструкцию в pdf, посмотри там что значит LAMP, а по поводу советов что делать, зайди на форум Ixbt, там есть ветка по этому бенкью, там тебе что-нибудь дельное может посоветуют. Брал за бугров или у нас с гарантией?

  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

    1977

    17 лет на сайте
    пользователь #23135

    Профиль
    Написать сообщение

    1977
    # 6 декабря 2015 23:22

    COWON, ну в инструкции говорится, что надо нести в сервис службу - проблема с лампой). на ixbt тож вопрос запостил. но молчат люди
    брал у нас в магазине рам бай с гарантией (надеюсь).

  • COWON MemberАвтор темы
    офлайн
    COWON Member Автор темы

    461

    10 лет на сайте
    пользователь #380970

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 7 декабря 2015 07:28

    Как вариант прошить, но если есть гарантия лучше напрячь фирму, но это пляска наверное на долго.