Babrik:Подскажите, после обкатки, сколько масла добавлять на 1 литр бензина?
Всегда 1:25. Масло не экономьте - будут проблемы с двигателем.
Babrik:Подскажите, после обкатки, сколько масла добавлять на 1 литр бензина?
Всегда 1:25. Масло не экономьте - будут проблемы с двигателем.
Как то недавно косил и заметил что коса перестала развивать максимальные обороты, могло ли это быть из за перегрева и чем чревато?
Skvoznoi:Как то недавно косил и заметил что коса перестала развивать максимальные обороты, могло ли это быть из за перегрева и чем чревато?
Посмотрите положение заслонки воздуха, у меня тоже в один момент так стало, думал все. А потом случайно заметил, что она немного прикрылась, причем это происходило от вибрации и приподымалась не намного. Я снял фильтр и поджал гайку, стало все в норме.
Да и по теме еще. Заклинило редуктор и срезало саму палку, вал остался целый, пошел на рынок и оказалось, что там этого добра валом. Купил палку и редуктор за 35 руб, причем при мне разукомплектовали патриота кто то задрал голову. А вообще цены лупит кто как хочет 50-35 руб.
самое интересное узнал, что даже у китая есть оригинал, а есть китайская)))))))
Ситуевина такая... Во время зверской косьбы (дал бл@ть соседу покосить) , катушка зажигания открутилась с одной стороны-- в итоге сломала одно ушко на маховике и соответственно обломало одно ушко( на котором крепилась катушка зажигания). Стоит ли заморачиваться с ремонтом? Где купить з/ч? И может кто скинет видео по ремонту? заранее спасибо!
Когда стартером заводишь, стала проскакивать, открутил стартер и разобрал, поизносилось в стартере проволока, и на "чашке" углы, теперь не знаю что менять, или стартер или саму "чашку" которая прикручена и припаяна к гайке? Или может как починить?
спили болгаркой по пару мм с каждой стороны что бы убрать скругление, или наплавь сваркой и восстанови прямой угол
с 2016 года работает хорошо, ничего не менял-не смазывал, единственное после зимы стала плохо заводится, и когда немного бензина налью в двигатель (выкручиваю свечу), тогда ок. Может кто знает в чем проблема? Подозрение на карбюратор, может его как почистить\помыть\продуть
ps/ а еще вспомнил, может в баке проблема, за зиму трещина появилась, лежал в гараже, наверное от мороза. Возможно из-за него так заводится?
Ребята, нужно менять косу. 7 лет для китайки солидный срок. Стали выёживаться обороты, поменял карбюратор - всё не то. Присматриваю новую, тоже китайку. Может, кто-нибудь что-то присоветовать?
Зашёл в 5 элемент - в рассрочку на 12 месяцев был ECO GTP-145F. В общем, его и взял. Тот же Китай, сервис в Гомеле есть. Учитывая, что уже сезон пользуюсь колёсной газонокосилкой (тоже, кстати, Есо), то работы ему будет немного.
сегодня приехал забирать Lider BC 415... и не забрал!! При рассмотрении оказался жестачайшый китай!! О том что это Лидер 415 обозночали криво наклеенные наклейки +пара наклеек осталась в коробке... Реально насторожило то что про сервисный центр ответили: "несите нам.." потом приплели ул. тростенецкую, 8, но у меня гараж на тростенецкой, 10 я не помню никаких сервисных центров... Может в гаражах??!!
про движок kawasaki ни слова!! Прокомментируйте кто в теме?
Teacher:Видимо, поршневая сносилась, новый карбюратор не помог. Помогла новая коса
Что взяли??
FARAD:Владельцы китайского чуда lider bc415 производившие замену заднего и переднего сальника, подскажите маркировку/тип???
Сальники коленвала со стороны сцепления 15307,
со стороны стартера 12227, можно в автомагазине по этой маркировке заказывать вроде.
Заказал себе с алика по 10 шт. первых и вторых за 8.87 бакса, на всю жизнь хватит и себе и знакомым, искать по такому запросу сальник cg430. Наши некоторые барыги их по 5 р. продают.
Подшипник чашки сцепления если кому надо 6202RS, у моего износились и повыпадали защиты и он зашумел