Ответить
  • sashamurr Senior Member
    офлайн
    sashamurr Senior Member

    675

    9 лет на сайте
    пользователь #280767

    Профиль
    Написать сообщение

    675
    # 5 сентября 2014 10:24

    _Сыроежкин_, по ходу дела, начинка одна и та же, а названия разные. Мне встречался аппарат с двумя разными названиями на корпусе.

    VIBER_____+375 (25) 917 89 37
  • sashamurr Senior Member
    офлайн
    sashamurr Senior Member

    675

    9 лет на сайте
    пользователь #280767

    Профиль
    Написать сообщение

    675
    # 30 октября 2014 09:41

    Вторая версия GEOFOX DVR450 больше нравится.

    VIBER_____+375 (25) 917 89 37
  • leroy75 Member
    офлайн
    leroy75 Member

    147

    9 лет на сайте
    пользователь #302080

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 6 декабря 2014 19:10

    Сегодня такой взял, буду тестить. ))

  • sashamurr Senior Member
    офлайн
    sashamurr Senior Member

    675

    9 лет на сайте
    пользователь #280767

    Профиль
    Написать сообщение

    675
    # 6 декабря 2014 20:59

    Дорого. По ходу дела, есть варианты дешевле с такими параметрами и качеством.

    VIBER_____+375 (25) 917 89 37
  • killme Junior Member
    офлайн
    killme Junior Member

    37

    9 лет на сайте
    пользователь #253117

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 29 сентября 2015 22:11

    вот и отработал своё мой geofox dvr 450
    при включении на экране помехи, и все, не пишет, на кнопки не реагирует

    ресет не помогает

    может кто уже чинил такое самостоятельно? прошивку найти вообще не реально в сети да и как шить тоже инфы нет.
    Стоит нести в сервис после гарантии или проще в мусорку да другой брать?

    В общем если кто с таким сталкивался - буду очень благодарен за любые советы

  • crystalic1 Junior Member
    офлайн
    crystalic1 Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #886604

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 2 октября 2015 13:58
    killme:

    вот и отработал своё мой geofox dvr 450
    при включении на экране помехи, и все, не пишет, на кнопки не реагирует

    ресет не помогает

    может кто уже чинил такое самостоятельно? прошивку найти вообще не реально в сети да и как шить тоже инфы нет.
    Стоит нести в сервис после гарантии или проще в мусорку да другой брать?

    В общем если кто с таким сталкивался - буду очень благодарен за любые советы

    найдите аналог по корпусу .вроде симакс такие делала . процесор вроде сири а9 ? вот под него и попробуйте прошивку