Отмечали день рождения сына в кафе Гудвин. Что хочется сказать? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Компания собралась из 7 человек (мальчики и девочки) возраста 10 лет. Возраст, я вам скажу, “не сладкий”. Дети в этом возрасте очень требовательные, креативные, шустрые, очень сложно организовывают сами свой досуг и заинтересовать их чем-то очень проблематично. В кафе нам устроили потрясающую программу. Конкурсы были подобраны в соответствии с интересами и возрастом. Детишки настолько были приятно утомлены, что уезжали обессиленные и очень счастливые. На счет питания могу сказать тоже самое. Пицца была подана с пылу жару -))) и была ну уж оооочень вкусной. Детское порционное меню очень правильно подобрано и его хватает на одного человека с хорошим аппетитом. Взрослые заказывали себе “куриный карман с овощами” – настоящее кулинарное лакомство для гурманов, салаты были свежими, легкими и очень обрадовали вкусовые рецепторы. Девочка официантка трудилась как пчелка, постоянно убирала грязную посуду и приносила новые вкусности. В общем, мы хотели бы сказать огромные и теплые слова благодарности в адрес всем тем кто работает в кафе Гудвин и принял участие в нашем замечательном празднике – первом юбилее нашего сына. С удовольствием буду советовать всем друзьям и знакомым, ведь так мало мест в городе Минске, где можно отметить праздник ребенку подросткового возраста. Еще раз спасибо. С уважением семья Шарко.