Del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
давно присматриваюсь к рекордерам и никак не могу определиться. Необходимо писать с эфира, наличие микрофонных входов для караоке обязательно. Кто что может посоветовать?
а вот поповоду наличия HDMI - выхода у DVD рекордеров, -
возможно подключить dvd-рекордер (HDMI) к кампутеру (1394), и впоследствии использовать данное соединение для захвата видео-аудио на кампутере(посредством премьера, и тп программ.) ?
совсем забыл указать - встроенный декодер 5.1 обязательно. Имеющаяся акустика не имеет встроенного декодера но устраивает вполне по звуку. Вроде как BBK предлагает нечто, удовлетворяющее этим требованиям. Поискать по интернету удалось, но к единому мнению так и не пришел.
pelmen, даже если есть декодер 5.1 с источника, а усиливать чем, все равно нужен 5.1 усилитель, в подавляющем большинстве такие усилители имеет целый набор декодеров, или Вы хотите поканалку сделать ? ![]()
Алексан, у меня акустика 5.1, усилитель 5.1 имеется, но в нем декодера на 5.1 нет. Сейчас подключена к ДВД Ксоро со встроенным декодером 5.1.
помогите!!!! хочу приобрести рекордер DVD Pioneer-540 может кто знает форумы или отзывы пользователей к нему по этой теме буду признателен хотелось бы прочитать отзывы покупателей о том как он работает и какие есть плюсы и минусы штука недешовая нехотелось бы зря потратить деньги .
может кто знает форумы где это обсуждаеться буду признателен если скините сноски куда зайти и прочитать .
Хочу с НТВ+ спаривать и записывать на DVD гонки Ф-1, матчи интересные, ведь DVD намного проще хранить и переписывать, чем VHS, как делалось раньше..
Лучше взять скайстар в комп, будет на много проще, сам так пишу
точно , вот и я спрошу.
вот такая модель стоит внимания знатоков и специалистлв или нет?
LG HDRF-899X
может кто посоветует - мучаюсь выбором.
хочется и получше и с винчестером. и чтоб hdtv поддерживал (на всякой случай.) и процессорв там было побольше (долби там дтс......0
извините за профанацию.
Хочу с НТВ+ спаривать и записывать на DVD гонки Ф-1, матчи интересные, ведь DVD намного проще хранить и переписывать, чем VHS, как делалось раньше..
Лучше взять скайстар в комп, будет на много проще, сам так пишу
лучше взять сезам какой 8000 с винтом или дримбокс 7020 , писать с сат тюнера через аналог на рекордер это лоховство
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Путать ДВД со спутниковым ресивером? Так нельзя даже в Республике Кабо Верде, Вы же оттуда, учите матчасть почтенный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, такие же как и у вас, практически любая DVB карточка + шаринг. Пишешь без перекодировок = без потерь в качестве, если файл меньше 2 гиг можешь писать на DVD без авториторинга. Дальше разжёвывать надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ни фига не верю, что кто-то смотрит именно каналы НТВ+ через карточку за 100$, когда абонплата НТВ+ стоит 40 в месяц...
можно смотреть и на карточке за 65$ , абонплата от 20 вообще то , можно смотреть на компе с родной картой - через феникс интерфейс
И не слышал, что после 1 июля 2003 года кто-то пиратским путём смотрел НТВ+
слушали значит плохо - шара уже пару лет как вошла в обиход