speedo, arena - где продают у нас, в купаловском точка закрылась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3840 |
24 года на сайте Город:
|
всё для подводного плавания находиться кузьмы чорного то ли 31 то ли 35 там нарисован ещё аквалангист там много всего есть!
На купаловской теперь этой точки нет, а такой хороший антифог Arena они продавали. Мне этой бутылочки хватило на очень долго.
А специательные такие прищепки на нос для плаванья, хз как называются, продают где-нить??????
В Минске (столица) смотрю, вообще нет магазинов по данному ассортименту.
Ivan Igorevich:А специательные такие прищепки на нос для плаванья, хз как называются, продают где-нить??????
В Спортмастере смотрел???
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
Хорошие плавки купил в магазине Nike возле Цума, у них распродажа скидки 50% ценник от 50,000.
Очень хорошо сидят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:А специательные такие прищепки на нос для плаванья, хз как называются, продают где-нить??????
В магазе "Арена" на втором этаже ДВС видел.
А специательные такие прищепки на нос для плаванья, хз как называются, продают где-нить??????
зажим называется 
Queen_, Как это ни прискорбно, но я покупал в Москве.
Но чё-то он не особо помогает.
Есть старый дайверский способ- плюнуть и растереть.
Queen_:Так это, где антифог купить в Минске? только не говорите что москве =)
я когда-то брал в "арене", который в ДВС на втором этаже
Natalik-28:А специательные такие прищепки на нос для плаванья, хз как называются, продают где-нить??????
зажим называется
Есть в http://arena.shop.by/13/88/ , а также год назад в Старте покупался вместо с хорошими очками Speedo-антифог только сейчас слегка начинает запотевать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|