TriveR:alex235, Ей нужно пространство по бокам. НУ ,а с мооей еврейской кухней,это не получится-)
подскажите, данная вытяжка задней своей стороной плотно прилегает к стене? просто интересует есть ли за трубой место для розетки
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:alex235, Ей нужно пространство по бокам. НУ ,а с мооей еврейской кухней,это не получится-)
подскажите, данная вытяжка задней своей стороной плотно прилегает к стене? просто интересует есть ли за трубой место для розетки
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:cherrypizza, есть,сбоку
нет, я к тому,что у нас уже сделана розетка под вытяжку ровнехонько посередине за трубой (так нам посоветовали), но теперь мы сомневаемся сможем ли мы вообще воткнуть в нее вилку от вытяжки?
Народ подскажите пожалуйста, купил данную вытяжку но она по моему вообще слабенько сосет ( хотя по звуку как самолет ). Выводил на 150 гофру, может из за того что диаметр самой шахты у меня 100 ????
P.S. Покупая ее думал что даже листок бумаги будет поднимать, а по факту сигаретный дым только под самой вытяжкой высасывает(((
офлайн
Babnik3000
Senior Member
|
|
1331 |
13 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем сее чуда техники .Исправно без вопросов проработала 4 месяца .Теперь то сама выключаеться ,то скорость меняет или таймер включает .А так внешне симпатичная и тянет хорошо .Может мне одному не повезло .Правда нету съёмного фильтра он там не предусмотрен приходиться так мыть.
У меня исправно работала 2 месяца и сенсор отказал, все манипуляции только через пульт. Единственный плюс - перестала жить своей жизнью как уBabnik3000, может адаптировалась к Беларуси?
Документы были утеряны во время ремонта - вот и "миримся" с ней.
Тоже купил себе такую, только повесили, но ещё не юзал. Смущает, что по паспорту очень низко висит над варочной панелью, большую кастрюлю можно будет ставить только на ближние блины, а над газовой вообще не повесишь, будет обгорать задняя стенка ((
срочно нужна инструкция по установке. Не пойму зачем в коплекте 3 длинных стальных пластины.
hoolsat:срочно нужна инструкция по установке. Не пойму зачем в коплекте 3 длинных стальных пластины.
Выкинь. Это для транспортировки.
Вчера смотрел такую в магазине,с виду понравилась..,но уже даже выставочный экземпляр работал криво,при включении крышка открывалась дергано..,причем где то в середине открытия или закрытия делала движение назад.Один продавец уверял что это нормально..))
Второй продавец сказал,что на этой недели купили одну и уже принесли отдали по гарантии,пока брать не решился..
А так красивая,не большая и мощная..
не,она открывается в перед,потом на долю секунды застывает а потом делает движение на зад и только потом открывается дальше..
При закрытие тоже самое.
Привет всем, тоже как и многие являюсь обладателем сего "чуда", однако есть некоторые ньюансы, почему-то через некоторое время использования появился постоянный раздражительный шум в блоке питания, который располагается на самой вытяжке, слева от вытяжного отверстия, ни знаю что делать? Подскажите кто-н!?
А у меня она "висит" в 60 см от газа - вровень с низом верхних шкафчиков и тянет с дальних конфорок отлично (плита 60*60). Сборщики кухни без моего контроля успели ее так пришпандорить: заверили, что все будет ОК. Решил так оставить и понаблюдать за работой, в итоге перевешивать не пришлось, жена выше первой скорости и не включает.
Kreker007, по гарантии обратитесь.
bolvax,А я повесил в ровень, но именно когда она открытая.А как у вас,это высоковато.Можете фото сделать.ДАже интересно.
bolvax, я бы даже сказал,что визуально очень красиво.Себе,что ли перевессить-)