TriveR:Я решил себе подобрать жироулавливающую ткань.Этого хватит.
А можно подробнее про ткань? Что за она? Я тоже думаю что нибудь жироулавливающее пришаманить.
Ckub, там где продают запчасти для стиралок ,пылесосов,холодильников,вытяже,такого добра валом. Это тип того,что вставляетсяв вытяжки которые работают без гофры.
Если кому интересно, у нас есть в наличии данная модель вытяжки в продаже. Подробнее ТУТ!!!
Антивозвратный клапан ктонить снимал, или стоит оставить? Думается без него даже в выкл. состоянии тоже чего-нибудь проветриваться с кухни будет
подскажите, а на каком расстоянии от газовой варочной поверхности она должна находиться (нижняя стороа)
офлайн
Fantom_onl
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Высота металлического короба подгоняется по месту каждым индивидуально. Короб составной, из 2ух частей, поэтому вариантов регулировки "под себя" большое множество!
А вытяжка должна закрываться плавно или у кого то немного подергивается иногда?
TriveR, нет. я имела ввиду не это. а то когда нажимаешь на кнопку, и вытяжка автоматически закрывается, в принципе плавно, но иногда с замиранием, как будто подтармаживает... сама крышка.. такое должно быть?
офлайн
syhanova_1988
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста какой в ней угольный фильтр и где его можно купить?хочу купить эту вытяжку но у меня нет возможности вывести вентиляцию.Подскажите пожалуйста что мне делать?
Трындец. Производитель этой вытяжки: ОАО "Витязь", РБ. У меня у одного она белорусская или были и китайцы? Возможно это большой плюс. Т.к. с сервисом проблем быть не должно...
офлайн
cherrypizza
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, данная вытяжка задней своей стороной плотно прилегает к стене? просто интересует есть ли за трубой место для розетки