Всем привет, сейчас будет много слов) Пару лет владею Mercedes W220, m113(5л), Long. Машина очень нравится, есть много опций, но есть не все которые хотелось бы, чтоб были.
Есть проблема с которой уже надоело бороться, а именно: из за того, что машина очень длинная, а дворы в домах узкие, всякие инвалиды при выезде с парковки не рассчитывают радиус при выезде и притирают мне бампер. Иногда получается найти кто притер, а иногда нет.
Недалеко от дома есть парковка закрытого типа - платная, думал, если там буду парковаться, то эта проблема обойдет меня стороной, но нет, парковка не очень большая и там тоже некоторые личности умудряются иногда задевать. Хотя подъезжаю задними колесами к самому бордюру при парковке, но все равно как посмотрю, то перед моей машины само больше выступает(надоело каждый раз вызывать гаи, устраивать тягомотины с ними, потом со страховыми, а если виновника не нашли, то устранять самому). Хотя до W220 владел Chrysler 300M, а он тоже под 5 метров длинной и таких проблем не было. Все таки пара лишних сантиметром дает о себе знать.
По этому случаю хочу попробовать купить опять W220, но короткую версию и с опциями, которых у меня не было.
Какие опции очень хотелось бы видеть:
-память сидений(ездим попеременно с девушкой за рулем, так что без этой опции никак)
-подогрев передних сидений(желательно, чтоб с обдувом)
-keyless go(не было такой опции, опция крутая и хотелось бы заиметь)
-distronic(езжу по большей части на большие расстояния и для трассы функция поддержания заданого расстояния, очень облегчает поездку)
-короткая версия(но если будет long прям со всеми опциями, что мне необходимы, то буду взвешивать все за и против, чтоб купить еще раз long)
Неплохо, если бы тоже было:
-дожимы дверей и крышки багажника(но если не будет, то не очень страшно - не очень тяжело доукомплектовывается)
-шторки задних дверей(хотелось бы чтоб были, но если не будет, то поставлю каркасные).
-дизель S320 CDI, ОМ648, но если в наиболее подходящей комплектации будет с m112 или m113 двигателем, то тоже норм.
-закрывание крышки багажника с кнопки(если не будет, то видел из РФ можно найти комплекты на продажу)
-рестайлинг(современней смотрится, особенно кнопки в салоне, сиденья и боковые зеркала. Бампера и фары в принципе и на дорестайлинге норм. Но если найдется дорест, в котором будут все необходимые опции, то тоже рассмотрю такой вариант).
-Задняя часть чем пустее тем лучше для меня. Единственное оставил бы подогрев сидений и лючок для длинномеров.
-Остальное как бонус тоже было бы прикольно: деревянный руль или подогрев руля, давление в колесах, двойные стекла, затемнение и подогрев стекол.
Может кто планирует продавать свой 220 с похожими опциями или знает того, кто планирует и даст наводку?! А то я уже сколько времени просматриваю сайты: AV, ABW, Onliner, но пока ничего толкового, чтоб мне подошло не нахожу.