Со вчерашнего дня на моей моторолке по приходу сообщения в голосовой ящик загорается значёк VoiceMail 
Но в вместе с тем приходит СМС о том, что в ящике есть сообщения.
Как можно избавиться от СМС, если есть стандартный значёк? ![]()
Со вчерашнего дня на моей моторолке по приходу сообщения в голосовой ящик загорается значёк VoiceMail 
Но в вместе с тем приходит СМС о том, что в ящике есть сообщения.
Как можно избавиться от СМС, если есть стандартный значёк? ![]()
Popesych, так в смс-ке ещё и номер того, кто тебе месадж оставил указывается - зачем от этого отказываться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Popesych, Со вчерашнего дня на моей моторолке по приходу сообщения в голосовой ящик загорается значёк VoiceMail
Ну вот, блинннн, и кто что про телефоны будет говорить после этого?
У меня на СЛике приходит тока мессадж, а значок никак не появляется
Хи-хи
Облом-с![]()
DBLtd,
так в смс-ке ещё и номер того, кто тебе месадж оставил указывается - зачем от этого отказываться?
Вот странно... а у меня почему-то только номер сервис центра указывается в сообщениях о голосовой почте... А номер того, кто оставлял сообщение тока в обычных СМС вижу... Мот, я со всех сторон неправильный?![]()
DBLtd:Popesych, так в смс-ке ещё и номер того, кто тебе месадж оставил указывается - зачем от этого отказываться?
Так и когда слушаешь оставленное сообщение номер того, кто оставил тоже говорится 
м-дя... с введением 30р, я ящик отключил, а теперь все изменения меня удивили и обрадывали, теперь включил... звоните ![]()
![]()
А вот и трабл ![]()
Вместе с СМС отрубается и значёк VoiceMail.
Что может народ посоветовать?