как вам данный девайс? есть ли емкая батарея для него, а то стандартная держит чуть больше часа...
как вам данный девайс? есть ли емкая батарея для него, а то стандартная держит чуть больше часа...
А батарея при полной нагрузке может и будет около часа держать, но это вряд ли. Должно быть однозначно больше. Ну а если меньше 2-х часов, от это уже не ноут...
Mech:Ну а если меньше 2-х часов, от это уже не ноут...
ага, он и позиционируется как замена десктопному компу, только вдобавок он еще и переноситься гораздо легче
Golova_SG:Mech:Ну а если меньше 2-х часов, от это уже не ноут...
ага, он и позиционируется как замена десктопному компу, только вдобавок он еще и переноситься гораздо легче
Даже как замена настольному компу - 2 часа - более чем несерьёзно. Тем более, что производитель указывает время работы не с максимальной нагрузкой, это знаю по своему nx9420. Два часа РАБОТЫ... Слишком мало даже для DTR ноута...
А что касаемо преноски его... Опять же мой nx9420 с сумкой, блоком питания, парой кабелей, десятком дисков в слимах тянет более 8 кг.
Не слишком легко это перемещается...
Мой 9400 живёт порядка трёх часов от родной батареи (это если потыкаться в Visual Studio, почитать доки).
Похоже что ноут рульный!
А как в нём видюха? Игрушки без проблем??
Сколько бит шина памяти у видюхи??