Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4173

    17 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4173
    # 31 июля 2013 07:53

    А там нельзя яркость в ноль убрать. Так что скорее всего это брак...

  • Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

    2573

    14 лет на сайте
    пользователь #96689

    Профиль
    Написать сообщение

    2573
    # 5 августа 2013 12:34

    скажите, как-то очень долго у меня находит координаты...бывает на работу доезжаю, а он так и не находит...а это примерно минут 10...

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16540

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16540
    # 5 августа 2013 12:42

    Yruk333, а если в окно высунуть РД?

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

    2573

    14 лет на сайте
    пользователь #96689

    Профиль
    Написать сообщение

    2573
    # 5 августа 2013 15:42

    тоже самое, иногда быстро находит, иногда оочень долго, бывает найдет потом опять значек gps моргает, через какое-то время все ок становится.

  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4173

    17 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4173
    # 5 августа 2013 17:06

    Yruk333, стекло точно не атермальное? Хотя, если с высунутым в окно то же самое - дело не в стекле...

  • Yruk333 Senior Member
    офлайн
    Yruk333 Senior Member

    2573

    14 лет на сайте
    пользователь #96689

    Профиль
    Написать сообщение

    2573
    # 5 августа 2013 18:05

    стекло обычное точно, есть предположение, что +12в взял не с того предохранителя, попробую переделать посмотрим, что будет.

  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

    2071

    20 лет на сайте
    пользователь #409

    Профиль
    Написать сообщение

    2071
    # 6 августа 2013 22:42 Редактировалось ARKAN, 3 раз(а).

    день добрый! прошу прощения, так и не понял с форума - база радаров на сайте Neoline X-COP 7500_Baza_GPS_Neoline_RUS_05.08.13 - содержит информацию о радарах РБ, или нет? Если нет, то где взять нашу базу?
    интересно, что на сайте Neoline для детектора 7000 база называется SpeedCamOnline.ru_2012-10-24_neoline_Rus_Belarus_20121009.db, т.е. и РФ и РБ. это что две разные базы? Почему разные?
    Cпасибо!

    Добавлено спустя 15 минут 1 секунда

    и еще, можно ли проверить залита ли у меня на данный момент какая-либо база? ездил по M1, все старые стационарные явно определял по сигналу всего за 20-30м до радара. а продавец уверял, что база залита...

    Луканомика должна быть луканомной!
  • Firenze Junior Member
    офлайн
    Firenze Junior Member

    84

    11 лет на сайте
    пользователь #307137

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 7 августа 2013 13:49

    Подскажите, где можно, пусть и за денежки, залить нормальную базу? В магазине где купил говорят, на сайте официальном хорошая база, оттуда и обновляйте или в сц идите. =(

  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4173

    17 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4173
    # 7 августа 2013 14:16

    ARKAN, а что продавец говорит?

  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 7 августа 2013 14:29 Редактировалось rabotaet, 3 раз(а).
    Firenze:

    Подскажите, где можно, пусть и за денежки, залить нормальную базу? В магазине где купил говорят, на сайте официальном хорошая база, оттуда и обновляйте или в сц идите. =(

    База и обновления прошивки есть тут: http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=20003.0
    НО: "Обслуживаются только приборы с известными нам серийными номерами."!!!
    Лично мне не понятна такая политика, клиент приходит с деньгами и говорит хочу, а ему говорят нет, у вас не тот серийник!

    Позвоните, может у Вас окажется "тот серийник" :)

    Мастерская неолайна в Минске (Дримлайн) может обновить прошивку (не ясно на какую версию), но по поводу базы посылает на сайт производителя. :(

  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

    9244

    13 лет на сайте
    пользователь #140134

    Профиль
    Написать сообщение

    9244
    # 7 августа 2013 14:50
    rabotaet:

    База и обновления прошивки есть тут: http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=20003.0
    НО: "Обслуживаются только приборы с известными нам серийными номерами."!!!
    Лично мне не понятна такая политика, клиент приходит с деньгами и говорит хочу, а ему говорят нет, у вас не тот серийник!

    А в чем проблема, найти нужный серийник и обновить базы, а потом с него слить и пользоваться?;)

    Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 7 августа 2013 14:54

    Чем слить? Неолайновская прога только шьет?

  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

    1538

    11 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 7 августа 2013 14:54
    rabotaet:

    Чем слить? Неолайновская прога только шьет?

    вот именно

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

    9244

    13 лет на сайте
    пользователь #140134

    Профиль
    Написать сообщение

    9244
    # 7 августа 2013 15:01



    видимо база не актуальная

    Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16540

    19 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16540
    # 7 августа 2013 15:21

    andrucha,


    тот же Неолайн на той же точке, только дистанция другая... я так и не смог повторить результаты, показанные в первых 2х видео - видимо сказались какие-то факторы, связанные с местом установки радар-детектора, его подключения или совместной работы...
    Видео было снято сразу после установки этого фоторадара - в момент съемки последнего рабочие еще укрепляли фундамент с бетономешалкой... эта точка в БД давно уже есть.

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • rabotaet Junior Member
    офлайн
    rabotaet Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #611305

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 7 августа 2013 21:17

    Так выложите БД для народа! В чем сложность и секретность данной операции?

  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4173

    17 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4173
    # 7 августа 2013 21:24

    Ну вот представьте, вы сами эту базу ручками собирали, делали. Вы бы её выложили?

  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

    2071

    20 лет на сайте
    пользователь #409

    Профиль
    Написать сообщение

    2071
    # 14 августа 2013 01:43

    vla-ra, два варианта:
    1. да, за деньги
    2. да, бесплатно - если нужно продвинуть свой же сайт по продаже радаров.
    относительно второго варианта, думаю, что наличие бесплатной базы радаров на сайте сделает больше прибыли за счет рекламы и поднятия авторитетности, нежели 5$ дополнительной маржи в счет того, что Вы у нас будете потом бесплатно обновляться...

    Луканомика должна быть луканомной!
  • Adulov Senior Member
    офлайн
    Adulov Senior Member

    630

    12 лет на сайте
    пользователь #170035

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 14 августа 2013 04:07

    Поддерживаю! Лично я с радостью купил бы базу, ну не знал я на момент покупки рд что неолайн не делает для РБ, T_T и что теперь, никак базу не достать?
    Подстава какая то

  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4173

    17 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4173
    # 14 августа 2013 07:21 Редактировалось vla-ra, 1 раз.

    ARKAN, там уже появилась бесплатная база, на этом самом сайте. Урезанная, но тем не менее.

    Неолайн заявляет и делает базу для РБ. Просто она собрана из каких-то открытых источников, в ней не все актуальные стационарные радары и много "мусора" - не работающих радаров и т.п. А база umpel - всего лишь дополнительный бонус для его покупателей, не более того.