Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Neoline X-COP 7500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая

  • TiDoG Junior Member
    офлайн
    TiDoG Junior Member

    53

    11 лет на сайте
    пользователь #315046

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 15 ноября 2017 22:27
    Alex7220708:

    ZTV-Z:

    Странно, как все встало!??

    Стало отлично.

    ZTV-Z:

    От 7500 только файл RF, все остальное от 7500s???

    Да

    ZTV-Z:

    А базы радаров от какой модели!??

    7500S

    ZTV-Z:

    Корректность работы радара!???

    Как в модели 7500. Т.е. так же как и раньше.

    ZTV-Z:

    Мобильные треноги стал брать!??

    Полисканы он брал раньше, но вот после прошивки на 7500S перестал брать. А с такой комбинацией прошивки снова начал брать. Специально ездил на Партизанский проспект, чтобы проверить.

    Можешь дать файл RF от 7500

  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 17 ноября 2017 10:43

    Так в чем плюсы прошивки от 7500s, если. RF прописывать старую от 7500.

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • WayfarerZ Member
    офлайн
    WayfarerZ Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #480165

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 17 ноября 2017 10:55
    HTC_DES:

    Так в чем плюсы прошивки от 7500s

    Хотя бы в том, что базы обновляются.

  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 17 ноября 2017 11:01

    Или просто, потому что свежее прошивка со старой RF. Я думаю глюков больше будет.

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    Базы обновляются и на 7500, поставил сегодня от 10.11.2017.

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    http://neoline.ru/products/radar_detectors/Neoline%2BX-COP%2B7500/

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 17 ноября 2017 14:27 Редактировалось HTC_DES, 2 раз(а).

    rf 7500
    https://yadi.sk/d/L43WNBl53PnSQ7

    Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

    Так как никто не ответил на мой вопрос по отличиям, поставил прошивку от 7500S (RF оставил от 7500). Что получилось:
    1. в настройках появились Z сигнатуры,
    2. увеличились режимы работы: появился турбо режим.
    3. пропал диапозон KA
    4. расстояние срабатывания до стационарных камер уменьшился с 1000 на 450 метров.
    5.Изменились иконки на дисплее.
    6. Полискан на Партизанском в спину не поймал вообще ( ехал со стороны универмага Беларусь в город)
    7. Вроде перестал срабатывать на датчики мертвых зон авто и лифты в переходах или по крайней мере стал меньше по времени на них срабатывать..
    вроде пока все....
    поезжу пока так - проверю сработку на стрелку и лазеры. Потом подкину RF от 7500S и сравню..

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • Berik1 Member
    офлайн
    Berik1 Member

    309

    11 лет на сайте
    пользователь #201149

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 18 ноября 2017 12:40
    HTC_DES:

    rf 7500
    https://yadi.sk/d/L43WNBl53PnSQ7

    Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

    Так как никто не ответил на мой вопрос по отличиям, поставил прошивку от 7500S (RF оставил от 7500). Что получилось:
    1. в настройках появились Z сигнатуры,
    2. увеличились режимы работы: появился турбо режим.
    3. пропал диапозон KA
    4. расстояние срабатывания до стационарных камер уменьшился с 1000 на 450 метров.
    5.Изменились иконки на дисплее.
    6. Полискан на Партизанском в спину не поймал вообще ( ехал со стороны универмага Беларусь в город)
    7. Вроде перестал срабатывать на датчики мертвых зон авто и лифты в переходах или по крайней мере стал меньше по времени на них срабатывать..
    вроде пока все....
    поезжу пока так - проверю сработку на стрелку и лазеры. Потом подкину RF от 7500S и сравню..

    У Вас не самая последняя версия прошивки от 7500s. В 9 версии больше настроек и функций. Намного лучше, чем у 8-ой.

    Ясно то, что ничего не ясно какая ясность в этой неясности.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 18 ноября 2017 18:34 Редактировалось HANDOVER, 3 раз(а).

    Berik1, вы сейчас о чем? Сами разобрались с прошивкой? Так расскажите нам.
    Короче решил прошиться и я, так как словил на кольце стационар - чисто заболтались, а радар молчал как партизан. Ну да ладно.
    Скачал архив, в нем было 3 файла:
    X-COP7500s_GPS_App(RevM07).rom
    X-COP7500s_RD_App(RevM08 ).rd
    X-COP7500s_Voice(RevM02).vce
    прошил без файла rd. Сегодня протестил. Как писал HTC_DES появились новые фичи, но Ka ддиапазон есть, в положении выкл.
    Хуже другое, за три часа езды по городу радар сработал один раз и то не известно на что. На стационары не выезжал, но такое поведение немного настораживает. Думаю, залить еще родную RD часть от 7500 == X-COP7500_RD(RevM09).rd, потому как стояла специальная прошивка (с RD_33) от antiradar.бай.
    Но как обещает производитель, возможно будет и на нашей улице праздник и выйдет нормальная прошивка для 7500. Однако веры мало. Ждемс. Кто не боится - тестим и пишем тут.

    за связь без брака
  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 18 ноября 2017 20:31 Редактировалось HTC_DES, 1 раз.
    Berik1:

    У Вас не самая последняя версия прошивки от 7500s. В 9 версии больше настроек и функций.

    Так скиньте 9 версию прошивки или религия не позволяет?

    Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

    HANDOVER:

    Хуже другое, за три часа езды по городу радар сработал один раз и то не известно на что. На стационары не выезжал, но такое поведение немного настораживает.

    Я проехал по кольцу и проверил стационары- везде сработал, но расстояние как я сказал уменьшилось - сообщение появляется за 450 метров. в том и вопрос , будет срабатывать на все остальное и за сколько. Но молчит он точно странно...Раньше на всякую херню отзывался, а сейчас молчит. Сказать могу однозначно - на стационары срабатывает. Собственно и на старой срабатывал.

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 19 ноября 2017 20:25

    HTC_DES, у меня сработка стояла на 600м и можно было менять, но не смотрел какой диапазон. Да почитал RD-форум и стало грустно. Все же прошивка под S и говорить о полноценной работе с 7500 сложно. Да все работает, но вопрос как? Если начнешь влетать, то прибор быстро "окупиться в минус". Можно долбить техподдержку Неолайна, чем больше запросов, тем больше шанс что-то получить. Но сделают прошивку или нет сложно сказать. Видимо придется менять девайс.

    за связь без брака
  • Berik1 Member
    офлайн
    Berik1 Member

    309

    11 лет на сайте
    пользователь #201149

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 20 ноября 2017 13:09 Редактировалось Berik1, 1 раз.
    HTC_DES:

    Так скиньте 9 версию прошивки или религия не позволяет?

    Пожалуйста Del...

    HANDOVER:

    вы сейчас о чем? Сами разобрались с прошивкой? Так расскажите нам.

    Разобрался уже давным давно:
    Если хотите очень чуткий радар - ставьте все файлы от 7500s, но получите большое количество ложных срабатываний. Но и радары будет брать из далека. За неделю использования прошивки от 7500s сработки начали выносить мозг. Пришлось прошить только радарную часть родной прошивкой от 7500. Чувствительность стала хуже, но срабатывает по делу. Так, что выбор за вами.

    Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

    HTC_DES:

    Так скиньте 9 версию прошивки или религия не позволяет?

    Правда в 9-й версии недоработка с автоприглушением по GPS. Но не страшно, можно пользываться, тем более почти на выходе уже 10-я версия, а там уже может и прошивку 7500 допилят, хотя честно она есть давно, только стандартным способом залить не получается (вернее заливается, но радар потом не включается), если кому надо, могу и её скинуть.

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

    Ах-да, забыл сказать. С религией у меня всё в порядке. Сильно не переживайте.

    Ясно то, что ничего не ясно какая ясность в этой неясности.
  • 4ica_GO_man Member
    офлайн
    4ica_GO_man Member

    111

    10 лет на сайте
    пользователь #381195

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 21 ноября 2017 20:48

    Всем доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, перестал включаться мой x-cop 7500. Индикатор на шнуре питания горит, радар-детектор не реагирует. Подключил к компьютеру: соединение есть. В чём может быть причина?

  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 22 ноября 2017 18:00
    HANDOVER:

    Но сделают прошивку или нет сложно сказать. Видимо придется менять девайс.

    скорее всего так оно и есть. Прошивку вряд ли они сделают, так как кинули наш радар в корзину и поддержки уже не будет...таковы законы рынка... надо чтобы снова были продажи и прибыль....

    Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

    Berik1:

    Чувствительность стала хуже, но срабатывает по делу. Так, что выбор за вами.

    На сколько хуже? Если за 50 метров, то конечно это провал... Хотя мобильные радары и так ловил за 30 метров и на старой прошивке. Вопрос по срабатыванию на новой прошиве 7500S, то я уже писал, что молчит он больше, но стационары ловит.

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • Berik1 Member
    офлайн
    Berik1 Member

    309

    11 лет на сайте
    пользователь #201149

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 23 ноября 2017 20:43
    HTC_DES:

    Вопрос по срабатыванию на новой прошиве 7500S, то я уже писал, что молчит он больше, но стационары ловит.

    Полисканы он на прошивке 7500s не ловит. Можете потестить пультом от телевизора и сравнить прошивки, правда не все пульты подходят ))))

    Ясно то, что ничего не ясно какая ясность в этой неясности.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 26 ноября 2017 13:29

    В общем получил ответ от разработчика. Прошивка будет, срок точный не известен.
    Так как штраф пришлось заплатить счас, решил воспользоваться трейд инном и сменить девайс. Может и не лучшие условия, но пока аппарат отрабатывает нормально. Что нравиться, все можно настроить под себя. Менял на Omni RS-500. Всем удачи.

    за связь без брака
  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 26 ноября 2017 17:09
    HANDOVER:

    решил воспользоваться трейд инном и сменить девайс

    А подробнее можно - когда брал и где ? он на гарантии был или как - трейдинн где это у нас , я бы с удовольствием поменял, на каких условиях меняют?

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

    3078

    15 лет на сайте
    пользователь #45188

    Профиль
    Написать сообщение

    3078
    # 26 ноября 2017 20:45

    HTC_DES, чтобы не было рекламой, написал в лс.

    за связь без брака
  • HTC_DES Member
    офлайн
    HTC_DES Member

    201

    9 лет на сайте
    пользователь #652913

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 29 ноября 2017 20:33

    Добрый вечер, скажите если кто в курсе , а полисканы внести в базы GPS можно, если да то какой прогой? В принципе стоят они довольно долго в одном и том же месте. Сегодня кстати пришло письмо счастья попал я на +30 км на Гомельской трассе- 251 км. стоит полискан, ограничение поставили 80 км козлы... Вообще складывается такое чувство, что специально ставят знаки на скоростной трассе, чтобы попадали на штрафы.. Ехал ночью - шел дождь видимость плохая, естественно не успел сбросить - радар просто промолчал козлина. вот так как то... менять на другой не хочется - опять бабки отдашь , а гарантии на нормальную работу вряд ли получишь.... А вариант есть такой - вносить полисканы в базы радаров- чтобы они определялись как стационары.. даже если его переставят куда то , то все равно будет польза , особенно на трассах , где ездишь редко. Скоро за наше бабло понаставят этого говна везде, нормально проехать нельзя будет... Короче у кого есть возможность добавлять в базы радаров данные - откликнитесь.. Нужно создать все условия , чтобы не платить штрафы....

    Делай хорошо - плохо и так есть
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

    1493

    15 лет на сайте
    пользователь #71451

    Профиль
    Написать сообщение

    1493
    # 30 ноября 2017 19:27

    нужно просто не нарушать,и не будет штрафов.летом за 3 недели 3 штрафа,гомельская и нарочанская трасса,радар молчал,привышение 13-17 км,,был в шоке

  • andrey-ok Member
    офлайн
    andrey-ok Member

    438

    9 лет на сайте
    пользователь #627888

    Профиль
    Написать сообщение

    438
    # 30 ноября 2017 20:16 Редактировалось andrey-ok, 1 раз.
    fred12345:

    нужно просто не нарушать,и не будет штрафов.летом за 3 недели 3 штрафа,гомельская и нарочанская трасса,радар молчал,привышение 13-17 км,,был в шоке

    Железная логика... Если "нужно просто не нарушать" - зачем тогда нужны радар-детекторы, и этот форум? :-?

  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

    1493

    15 лет на сайте
    пользователь #71451

    Профиль
    Написать сообщение

    1493
    # 30 ноября 2017 20:20
    andrey-ok:

    fred12345:

    нужно просто не нарушать,и не будет штрафов.летом за 3 недели 3 штрафа,гомельская и нарочанская трасса,радар молчал,привышение 13-17 км,,был в шоке

    Железная логика... Если "нужно просто не нарушать" - зачем тогда нужны радар-детекторы, и этот форум? :-?

    а что не так с логикой?все сознательно нарушают,вот и берут радары.а кто не нарушает тот по кольцу в среднем ряду 80 едет