Наверно все видели что на МТСе когда шлёш СМС по русски то оно приходит транслитом! Операторы ответили что не знают когда можно будет писать по русски! Может кто знает?
Наверно все видели что на МТСе когда шлёш СМС по русски то оно приходит транслитом! Операторы ответили что не знают когда можно будет писать по русски! Может кто знает?
неудобно конечно получается! Скорее всего введут скоро, может и за дополнительную плату!![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ребята, вы бы поиск что ли использовали. Про это уже писалось несколько раз. Можно получать, детали сами ищите.
2 Moderator: топик можно закрыть ввиду того что это уже обсуждалось.
Про это уже писалось несколько раз.
Здесь 2 разные вещи.
Я уже отправил UCS2, теперь мне приходят в кириллице. НО! Если я отправляю, все равно челу приходит в латинице. Как вот с этим бороться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, а может продолжите все же тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=61702 ?
MRd, блин.....скока вам втерать скинул ucs2 а после того как получил ответ lang=rus или lan=rus точно не помню! вот и всё ! Только на вылком всё равно в транслите приходит а на МТС всё ювелирно на русском!
Только на вылком всё равно в транслите приходит
Меня на Велкоим и интересует, остальное сам знаю...
Я девушке на Велком отправляю на русском и ей доходит на русском. Труба у девушки Motorola V50. Видел лично ![]()