Вот и новый Чемпионат начинается. Сегодня наши с Чехами играют. Посмотреть можно по Беларусь 2. Начало в 17.10.
Вот и новый Чемпионат начинается. Сегодня наши с Чехами играют. Посмотреть можно по Беларусь 2. Начало в 17.10.
ага , и вброс в 17:15
Интересно, сколько мы продержимся?
Кстати, а комментировать кто будет??? Ставлю на Новицкого (чтоб ему пусто было)
В принципе, команда понравилась. Учитывая, что состав весь молодой и не сыгранный смотрелись не плохо. Правда и Чехи не напрягались. Посмотрим.
Хорошие игры)Фины немцам чють не слили)швейцарцы шведов натянули)сейчас австрия сша натягивает 2-1 (перерыв сейчас) интересненько)
Наши Словенцев , Норвежцев обязаны порвать!
Россосия-Латвия!!Латыши впереед)))
Сказал Вася Уткин о БАТЭ: "ЗАВОДНЫЕ ЗАЙЦЫ". И хоккейная сборная наша того же типа - физуха отменная, а остальное... В атаке мысли ноль. Надо ставить на все матчи "тотал меньше".
Сейчас в записи смотрю Дания-Канада.
На данный момент счет 1-0 я в шоке)))Давят Канадцев нормально так) "Что творят Кнадцы" нет такого))))))))))
Пс
Не говорите счет плит)))оч прошу)
А вот и первая наша шайба на ЧМ Казнадей!
и все-таки раз в год и палка Китаров забивает! 2-1
я вот в записи посмотрел матч с Словенцами.так вот играли наши конечно каряво,толком не могли реализовать лишнего игрока.мне понравилась игра вратаря нашего.да в дальнейшем будет оооочень сложно с такой игрой,и с таким качеством играков и тренеров.вообщем чудес особых ждать наверное не стоит или я ошибаюсь?
Смотрел по тарелке Россия-Германия, нервы немцы пощекотали ой-ой. Очень цепко играют, удалений почти нет, правда и забили совсем ничего. Итог 4:1, россияне наконец разыгрались с серьёзным соперником. Два ассистентских бала у Радулова, 3 шайбы у Ковальчука. Короче, смотрел с удовольствием!!!
Да россияне команда класс.да и уровень того же московского динамо в кхл да и сам кхл.