Один мой знакомый за 1500руб сдал вместе с другом
экзамен по экономике или т.п. (знание предмена
)
Получили по 5 баллов 
Один мой знакомый за 1500руб сдал вместе с другом
экзамен по экономике или т.п. (знание предмена
)
Получили по 5 баллов 
[цензура]!
А потом такие [цензура] "экономисты" будут управлять экономикой. Да, прав был профессор Преображенский. ![]()
![]()
![]()
PS! Нашел о чем поговорить...
2600hz,
во во... праильно гришь... если знания основного предмета
то нах ваще туда суваться а?
...или "врачи", сам знаю одного такого... и вот ведь в реальной больнице буха... работает
[цензура]!
А потом такие [цензура] "экономисты" будут управлять экономикой. Да, прав был профессор Преображенский.
PS! Нашел о чем поговорить...
ну хорошо специалиста толrового из этого чела не будет... но челу не пришлось платить преподу за экзамен 50 баксов. имхо заплатить 1500 мтсу лучше чем преподу 50 у.е.
.... а почем знаете что они экономисты .... может они технари ..... и им экономика ..... нагуй не нужна ..... и они в нней не шарят .... потомуч то технари ..... п преподы .... тупорылых непрофильных предметов особливо любят выпячивать "важность" своих предметов .... мля поздаешь свои профильны на заеись ... чмо с претензиями тебя застопорит на коко нить теории лукоморья ....
СПСБ
вообще МТС не много теряет с 30 руб! Если за 90 народ говорил много то за 30 можно даже и пострадать чем-нибудь!
У меня малой с моим хэндс-фри и телефоном экзамен сдавал( знали бы вы как тяжело математику по телефону диктовать ), а потом с этим же комплектом еще двое пошли здавать, дык хочу вам сказать 4 часа * 30 р/мин это копейки по сравнению с полученными возможностями.
Да и сам я заметил, что вопрос обсуждения текущих проблем и проведение необходимых звонков по сотовому во время передвижения из пункта А в пункт Б на машине меня полностью устраивает и экономит мое время. Спасибо горячо любимому МТС-у за прекрасный тариф, и моим друзьям-коллегам за понимание в вопросе о совместном переходе на МТС.
Рад за вас. Всё равно институт ваш вам путного ничего не даст - только вершки - до корешков будете конкретно докапываться на работе (если конечно возникнет огромное желание работать по специальности за ~мало$)
А почему сразу экзамены самое полезное? Вы думаете с друзьями болтать побольше да ещё из другого города не прикольно? Ведь меджугородняя связь с другими областями 25,4+4,79=30,19 - ну чем не смешно?
Экзамен с hands free - полнейшая ахинея. Я своим разрешил конспектами на зачете по маркетингу пользоваться - и что?! Все равно видно сразу, кто чего стоит. По четыре раза бегали доучивать, да и то зачет получили только потому, что мне лень было второй раз приходить...
Пара дополнительных вопросов и все - кранты карапузу с мобильником. ![]()
Согласен с V.Joker!
Не много надо - задать всего лишь один (!) доп. вопрос.
Если это не гуманитарии, то тут им и хана.
Пока у нас (БГУ РФ) ни разу не видел и не слышал.
ЕСли даже такое и есть и мы-преподы этого не замечаем -
на то и РФ, молодцы!
V.Joker,
те никто никогда не говорил что у тя самомнение бежит перед тобой с транспарантами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
V.Joker:А вообще - учтем на всякий случай. Больше хвастайтесь.
Студенты списывали, списывают и будут списывать. И никак ты от этого на избавишся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Zlo:V.Joker,
те никто никогда не говорил что у тя самомнение бежит перед тобой с транспарантами?

Ленивые преподы хуже хитрых студентов. Ну отсеивали бы 60-80% "студентов", ну и х с ними, потому что им нах не надо высшее образование, папы с мамами привели за ручку вот и Мучатся, изворачиваются, хэндсфри таскают.... сами себя обманывают. а потом говорят, что мол в говне живут. но это уже офтоп...
Недавно в электронных СМИ пробегала новость о том что в штатах хотят запретить использование сотовых телефонов в учебных заведениях в виду того, что участились случаи использования их для сдачи экзаменов. У меня эта новость вызвала улыбку, вспоминая как недавно сам способствал (отдолжением handsfree) сдаче студентами экзаменов (кстати - тоже по экономике
)
На лицо тенденция использования мобильных телефонов именно по этому назначению 
В наше студенческое время мобильные были роскошью, но и тогда использовали всяческие жучки, купленные на радиорынке
И получалось часто как в старом известном фильме: "За изобретение - пять, за экзамен - два" 
![]()