Ответить
  • finadvisor Neophyte Poster
    офлайн
    finadvisor Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #2005517

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 июля 2020 22:57
    NATAKALI:

    Подскажите, через какой банк или брокера можно работать в nasdaq в рб ?

    [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 июля 2020 13:02)
    Основание: 3.5.16

  • novikov433 Member
    офлайн
    novikov433 Member

    150

    6 лет на сайте
    пользователь #1322951

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 20 июля 2020 01:41 Редактировалось novikov433, 9 раз(а).
    Воzia83:

    Mike_onliner:

    Dazzler:

    В последнее время IB закручивает гайки. Особенно в СНГ.
    Даже в России уже грозятся, например, запретить (если еще не запретили) присоединение счетов к Adviser Accounts. Мотивируют тем, что в России высокий уровень риска операций по отмыванию денег. Грустно все это, но тенденция такова...

    Это не брокер так закручивает гайки. Я на днях попробовал зайти на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи. Браузер мне ответил буквально " The owner of this website (http://www.nyse.com) has banned the country or region your IP address is in (BY) from accessing this website.". Причины намного глубже.

    За что так. Всяким Африкам, Сомали, Ганнам можно, даже РФ и Украине с Казахстаном. А мы как проклятые. Это риторический вопрос, не требует ответа))

    Вся причина в таракане, дай бог что бы побыстрее от него избавились и весь белорусский народ вздохнул с облегчением. Альтернатива только amp futures, fondexx. Удивительно оно на самом деле, закручивают гайки что бы все подневольным рабами тут были.
    Но ничего , на этом можно тоже бизнес сделать - ухать туда и там открывать счета на американцев что бы без комиссии торговать.
    А то зажрались у нас тут с комиссией 3,8$ за круг в j2trade.online, нельзя так.

    Единственный вариант делать свой коннектор там где комиссии нет и торговать. А то в наших реалиях за 500 это единственный выход как из этого рабства вырваться.

  • ilmi4791 Member
    офлайн
    ilmi4791 Member

    123

    7 лет на сайте
    пользователь #834389

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 15 сентября 2020 23:32
    Ti:

    Всем добрый день, появился вопрос по торговле на СМЕ.

    Столкнулся с тем, что НБРБ запретил банку (Приор) принимать мой международный банковский перевод на счет в Phillip Capital (клиринговая компания), т.к. узрел в клиентском соглашении с ними "доверительное управление" моими средствами. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Торговать собираюсь через брокера Ninja. Т.к. известно, что для сделок с фьючерсами разрешение не требуется, то какие вообще документы стоит иметь на руках (кроме упомянутого клиентского соглашения, которое просто присылается компанией по почте), чтобы не было вопросов ни со стороны налоговой, ни со стороны НБРБ...? Либо куда можно обратиться за консультацией??

    Приветствую!
    Удалось отправить перевод?

  • evgenica Neophyte Poster
    офлайн
    evgenica Neophyte Poster

    23

    5 лет на сайте
    пользователь #1457343

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 7 октября 2020 00:33

    Ищу "стабильного на дистанции" НАСТАВНИКа по трейдингу (фьючерсный рынок). Взамен обязуюсь тешить Ваше ЧСП (чувство собственного превосходства) или малая толика вознаграждение, выраженное в денежном эквиваленте. О себе: муж, умен, полон желания и усердия, технарь, LRA. Опыт только рынок Forex, 6 месяцев. Проживаю в Минске, приму любую поддержку