кто знает списки нуждаюшчихся на улучшение жилишчных условий в исполкоме обнавленны?
кто знает списки нуждаюшчихся на улучшение жилишчных условий в исполкоме обнавленны?
Очень нужен сантехник. Может кто отзовется...
Очень нужен сантехник. Может кто отзовется...
И еще... Нашла такой сайт zaslavl,by, Обрадовалась )) Но ! Чтобы зарегистрироваться , надо ответить на "случайный вопрос", который сформулирован так: "Год основания Аливария (прописью)". Ну это ж надо! Совсем простенький вопрос...Пришлось погуглить, вроде нашла - 1864, но как не вводила, все мне говорят "ответ неверный". Смех прям, более "интеллектуального" сайта я еще не встречала...Так и не удалось зарегистрироваться...
eemitus, тож самое, 2013-й год, везде "прокатывает" логин с фейсбука, а тут форма которая никого не пускает
Узнал, что в Заславле производят неплохие стулья для кухни, а название фирмы не запомнил. Может кто в курсе?
А кто знает, чего перекрыли подъезд к заславльским карьерным озерам возле Кривого села?
повесили бумажки, что опасная зона
"Прибывшим к месту вызова подразделениям стало известно, что двигаясь вдоль берега карьера застрял мусоровоз, для его буксировки были привлечены два фронтальных погрузчика и экскаватор"
странно, что не была задействована авиация ))
темное дело
а люди все равно будут приезжать туда, вокруг Минска не так уж много мест, где можно купаться
55:Когда сделают участок трассы от Заславля до Ратомки будет еще быстрее.
Sерж:как уже сказали скоро новую дорогу откроют вообще песнтя будет.
ой а расскажите поподробнее, где там что делают или уже сделали... ?
Угрюмый:Камушкина, лет 10 уже как сделали
да я потом уже сама заметила, что лопухнулась, процитировав старый пост)))
я просто на дачу только недавно стала ездить, как раз в ту сторону, так подумала, ну а вдруг я по неправильной дороге езжу)))
Как-то затухла темка....
У нас отличный городок, всё хорошо для провиниального местечка, [censored by Vadnov]
офлайн
serge.korgik
Senior Member
|
|
704 |
13 лет на сайте Город:
|
ninushka_80:Как-то затухла темка....
У нас отличный городок, всё хорошо для провиниального местечка, [censored by Vadnov]
купили дом в Заславле)) обживаемся и радуемся)) городок отличный!