Красатищча!!
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
А еще мне интересно, он на самом деле видео снимает или как?
А то я уже как-то купил тел: в каталоге написано, что мол снимает видео, а на деле это и не видео вовсе, а каскадная съемка, причем в очень маленьком разрешении и с соответствующим качеством. ![]()
З.Ы. собственно интересует не сама съемка видео, а его воспроизведение, но вроде если тел сам не снимает, то и проигрыватель в него не зашивают ![]()
вот таскаюсь с игрушкой. не то чтобы нра..оригинальный шайн имхо красивее всыглядит.
на фото и в реале девайс выглядит поразному
видимо спросом сабж не пользуется, но услышать отзывы все же интересно.
Wozik, отпиши хоть какие-то впечатления, а то фраза "не то чтобы нра..." ничего не говорит ![]()
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс 2 недели назад! Честно скажу, мне нравится! Все на высоте. Только один минус: тихий звук. Если не использовать телефон в качестве музыкального центра, то норм! В наушниках качество звука отличное, не хрипит, не пищит. Если нужны другие уши, то там подключение через переходник. Софтом не пользовался, он мне не нужен. Экранчик не царапается, человека слышно отлично. Держит без проблем Java. Соединение с интернетом отличное. Камера - смотря для чего... Текст не сфоткаешь - сказывается отсутствие автофокуса, а крупную статику (человека во весь рост) вполне нормально. Самое главное!!!!! - НЕ ЗАМЕТИЛ НИ ОДНОГО ГЛЮКА!!!!!!! Покупал на свой страх и риск, т.к. модель малообсуждаемая и множество лестных отзывов не наблюдал. Вот.
Телефон мне понравился. Если кто присмотрелся - БЕРИТЕ! НЕ Пожалеете!