Собираюсь приобрести.
Как он, стоит ли своих денег?
По моему скромному мнению, довольно не плохой аппарат. Можно и прикупить! Телефон для непривередливых.
Я КУПИЛА ЭТОТ ТЕЛЕФОН 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАД И УЖЕ ВЫКИНУЛА ЕГО НА ПОМОЙКУ.С НИМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ ОН У МЕНЯ БЫСТРО ПОЛОМАЛСЯ(НЕ ПАДАЛ), В НЕМ НЕТ ВСТРОЕННОЙ ВСПЫШКИ И 3D ЗВУКА КАК НАПИСАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДУМАЙТЕ.!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! А кто знает, почему уже как несколько месяцев сего аппарата нет в продаж??? Когда появится??
Я видел его вживую. Ничего так, но имхо денег своих не стоит.
Взял жене EF81 - довольна как слон ![]()
CHERY:Я КУПИЛА ЭТОТ ТЕЛЕФОН 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАД И УЖЕ ВЫКИНУЛА ЕГО НА ПОМОЙКУ.С НИМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ ОН У МЕНЯ БЫСТРО ПОЛОМАЛСЯ(НЕ ПАДАЛ), В НЕМ НЕТ ВСТРОЕННОЙ ВСПЫШКИ И 3D ЗВУКА КАК НАПИСАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДУМАЙТЕ.!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо, тебе просто не повезло с телефоном...
При покупке любого аппарата, надо хоть раз увидеть его в живую. А не нестись сломя голову и покупать первый попавшийся телефон!
CHERY:Я КУПИЛА ЭТОТ ТЕЛЕФОН 7 МЕСЯЦЕВ НАЗАД И УЖЕ ВЫКИНУЛА ЕГО НА ПОМОЙКУ.С НИМ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ ОН У МЕНЯ БЫСТРО ПОЛОМАЛСЯ(НЕ ПАДАЛ), В НЕМ НЕТ ВСТРОЕННОЙ ВСПЫШКИ И 3D ЗВУКА КАК НАПИСАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДУМАЙТЕ.!!!!!!!!!!!!!!!
Курва!!! Тя развели с телефоном, небось на жданах каких брала))))...Мой уже и падал чорт знает скока, но по прежнему пашет как новый!!!!
|
офлайн
klava_shift
Senior Member
|
|
|
682 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, у мое подруги возникла проблема с этим телефоном - отказали кнопки. просто не реагируют на нажатие. В ремонте ей сказали (не обессудьте, пишу с чужих слов), что в новых самсунгах клавиатура внутри "запаяна" неким гелем, который постепенно от падения трескается и в один прекрасный момент перестает передавать информацию от нажатия кнопок. Ремонт очень сложный, т.к. внутрь телефона такого очень тяжело подлезть, и дорогой. Так вот, меня интересует действительно ли есть подобная проблема в таких телефонах. Телефоны других серий делаются аналогично или по другой технологии?
![]()
Два года - полёт нормальный,падает с частотой раз в месяц,причём конкретно,стекло внешнего дисплея уже всё в трещинах,но телефон работает без сбоев,единственный глюк есть - это с телефонной книгой,но вроде в новых прошивках этот трабл устранили