Ответить
  • fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

    720

    7 лет на сайте
    пользователь #454361

    Профиль
    Написать сообщение

    720
    # 6 ноября 2014 07:19

    На последних 2 стабильных прошивках замечен жёр оперативной памяти ?! Что делать ?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    12539

    17 лет на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    12539
    # 6 ноября 2014 19:39
    Alex1712:

    А активных одновременно около 20. В этом случае переключение канала поможет?

    вот тебе наглядно посмотреть как заняты каналы у меня. каждая "башня" это чья то сетка. широкие "башни" это те, у кого вкл. полоса 40 герц. как думаешь, при 20 активных сможешь найти свободный канал в диапазоне 2.4?

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • КвазИ Member
    офлайн
    КвазИ Member

    115

    9 лет на сайте
    пользователь #228699

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 7 ноября 2014 11:51 Редактировалось КвазИ, 1 раз.

    привет всем... обновил пошивку до последней и .. что-то не понятно стало
    связка гига2 + дсл модем в режиме моста кста еле настроил заново... но теперь непонятно как зайти на дсл модем..( раньше проблем не было а сейчас если модем доступен то инета нет( а если инет есть то модем не доступен(

    может у кого получилось настроить?)

    и что настроить в трансмишн чтобы с бел трекеров качало на всю ширину канала? а то зря 13Мбит пропадает)

  • Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

    380

    5 лет на сайте
    пользователь #1154358

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 19 ноября 2014 14:33
    КвазИ:

    привет всем... обновил пошивку до последней и .. что-то не понятно стало
    связка гига2 + дсл модем в режиме моста кста еле настроил заново... но теперь непонятно как зайти на дсл модем..( раньше проблем не было а сейчас если модем доступен то инета нет( а если инет есть то модем не доступен(

    может у кого получилось настроить?)

    и что настроить в трансмишн чтобы с бел трекеров качало на всю ширину канала? а то зря 13Мбит пропадает)

    Не знаю что было раньше, но подключить 2 ethernet на вход у меня так и не получилось (МТС + Космос). Мне нужно оперативно переключаться между провайдерами. При подключении второго Ethernet от кабельного модема кинетик пропадает из поля зрения, как будто его нет, зато на кабельный модем захожу без проблем. Может кто чего подскажет?

    И подскажите, подключил ли хоть кто-нибудь у девайсу принтер HP1020? Как?

    i5-3570K@4.5Ghz | 12Gb DDR3 | P8Z77V-LX | GTX970
  • ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

    547

    10 лет на сайте
    пользователь #153523

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 21 ноября 2014 15:31
    КвазИ:

    привет всем... обновил пошивку до последней и .. что-то не понятно стало
    связка гига2 + дсл модем в режиме моста кста еле настроил заново... но теперь непонятно как зайти на дсл модем..( раньше проблем не было а сейчас если модем доступен то инета нет( а если инет есть то модем не доступен(

    может у кого получилось настроить?)

    и что настроить в трансмишн чтобы с бел трекеров качало на всю ширину канала? а то зря 13Мбит пропадает)

    Мне помог сброс на заводские настройки .
    На счет трекеров не скажу, все качает с настройками по умолчанию до 50 мбит.

    PSN ID: ARTCAM
  • sytyj Junior Member
    офлайн
    sytyj Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #223393

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 23 ноября 2014 22:36

    Помогите настроить модем для Атлант Телеком инет работает ,а вот DC++ нефига.

  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

    3987

    7 лет на сайте
    пользователь #444224

    Профиль
    Написать сообщение

    3987
    # 14 декабря 2014 14:37 Редактировалось RachelWolf, 4 раз(а).

    Ребят, что может быть. По проводу напрямую всё отлично. По вайфаю шаг влево шаг вправо - потеря пакетов до маршрутизатора

    В доме точек достаточно много, но канал выставляю вручную достаточно свободный. Сигнал отличный, сам коннект не пропадает, но вот доступ до модема и, следовательно, до интернета - обваливается.
    Роутер купила вчера, всё было норм. Жесть началась именно сегодня.
    Прошивка последняя, ребутала к заводским настройкам.
    _______________________________

    Сейчас одна на канале. Пакеты пропадают периодически даже в 5 метрах от роутера, я уже не говорю про другие комнаты. Нагрузка на роутер показана как нулевая.
    Что вообще это может быть? Засоренный эфир? Или всё-таки с роутером проблемы?

  • Matrox Member
    офлайн
    Matrox Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #60273

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 11 января 2015 01:15 Редактировалось Matrox, 2 раз(а).

    Народ, купил сегодня этого зверя, не могу настроить протоколы (pppoe, l2tp, vpn). Не могу понять какой из них мне нужен? Целый день читаю, настраиваю, да видно не там. Интернет работает только по Broadband connection ISP В целом все устраивает, работает и через lan и wi fi, но скорость в speedtest ооочень маленькая.

    Поделитесь пожалуйста подробным и точным мануалом с картинками для настройки, в шапку закинем заодно, многим поможет. Нуу или только мне ^_^

    Шпарки дамавик-тарифный план: Wi Fi (ethernet)
    Модель: Keenetic Giga II
    Версия NDMS: v:2.04 (AAFS.0)C4

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    16053

    16 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    16053
    # 11 января 2015 15:04

    Matrox,

    Matrox:

    не могу настроить протоколы (pppoe, l2tp, vpn). Не могу понять какой из них мне нужен?

    в стандартном случае они вам не нужны, т.к.

    Matrox:

    Интернет работает только по Broadband connection ISP

    :-?

    То, что

    Matrox:

    скорость в speedtest ооочень маленькая

    не есть гарантированный показатель.
    Качните торрент с большим числом раздающих — это более реально продемонстрирует вам скорость последней мили.

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Matrox Member
    офлайн
    Matrox Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #60273

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 11 января 2015 20:34 Редактировалось Matrox, 1 раз.

    Marabu, спасибо за ответ. В действительности скорость меня полностью устраивает. Ничего не виснет и не подвисает. Даже если и 1 мбит/с есть, пусть будет так, главное, что все грузит. Если вспомнить мой tp link 741 nd, это жесть была, постоянные потери, разрывы, wi fi отрывался часто. Сейчас я просто отдыхаю с зикселем. Нервы целы, а это главное! )

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    16053

    16 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    16053
    # 11 января 2015 22:46

    Matrox,

    Matrox:

    Даже если и 1 мбит/с есть, пусть будет так, главное, что все грузит

    кажись, по тарифу до 25-ти должно быть... :-?
    Если реально всего лишь 1 мбит/с, то это повод для поиска проблем, т.к. они есть!

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Matrox Member
    офлайн
    Matrox Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #60273

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 13 января 2015 00:26 Редактировалось Matrox, 13 раз(а).

    Marabu, в первый день подключения зикселя ( и до него TP link не радовал) чуть более 1 мбит/с на speedtest (поэтому и запаниковал). Сегодня целый день проверял, в среднем 25 мбит/с . Вот скрины, что бы не быть голословным. С 10 января замеры зикселя и при этом ни одного глюка и тормоза.

    Вообще рекорд. :) Девайс меня радует.

  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

    1136

    13 лет на сайте
    пользователь #40391

    Профиль
    Написать сообщение

    1136
    # 23 января 2015 09:54

    Столкнулся с такой проблемой: при подключении внешнего диска (1Тб) телевизор (samsung smart-tv) видит только 2 папки и файлы, которые лежали в корне расшаренного каталога. Пробовал на вкладке dlna расшарить как диск целиком, потом отдельные папки. Результат один, телек видит 2 папки. Если напрямую подключать внешний диск к телевизору, то все норм. Комп видит все содержимое диска, если смотреть через сеть. Отсюда вопрос, есть ли какое-то ограничение на структуру каталога, его глубину? Или это приколы на стороне телевизора?

  • gallow Neophyte Poster
    офлайн
    gallow Neophyte Poster

    27

    9 лет на сайте
    пользователь #191577

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 24 января 2015 17:54

    RachelWolf, аналогичная проблема. Написал в саппорт, жду ответа

  • катька187 Neophyte Poster
    офлайн
    катька187 Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #205366

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 февраля 2015 23:28

    Через него подключал кто сетевой диск к телевизору Samsung eh5307

  • seven7 Member
    офлайн
    seven7 Member

    327

    9 лет на сайте
    пользователь #220596

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 11 февраля 2015 18:58
    катька187:

    Через него подключал кто сетевой диск к телевизору Samsung eh5307

    все работает четко

    Добавлено спустя 36 секунд

    телевизор Samsung ES8000

  • Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

    380

    5 лет на сайте
    пользователь #1154358

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 12 февраля 2015 11:08

    Подскажите, есть 3 проблемы (на разных прошивках, провайдер МТС (это важно)).
    1) Очень долго (5-7 минут) подключается к провайдеру (при включении и перезагрузке). Тип соединения ISP
    2) С других компов очень долго (2-3 минуты) подключается к моему компу в локальной (домашней) сети (к которому подключен кабель от модема)
    3) Получилось ли хоть у кого-нибудь настроить его работу с принтером HP LJ1020?
    Подскажите, как решить эти проблемы?

    i5-3570K@4.5Ghz | 12Gb DDR3 | P8Z77V-LX | GTX970
  • seven7 Member
    офлайн
    seven7 Member

    327

    9 лет на сайте
    пользователь #220596

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 15 февраля 2015 11:47
    Вечный:

    Подскажите, есть 3 проблемы (на разных прошивках, провайдер МТС (это важно)).
    1) Очень долго (5-7 минут) подключается к провайдеру (при включении и перезагрузке). Тип соединения ISP
    2) С других компов очень долго (2-3 минуты) подключается к моему компу в локальной (домашней) сети (к которому подключен кабель от модема)
    3) Получилось ли хоть у кого-нибудь настроить его работу с принтером HP LJ1020?
    Подскажите, как решить эти проблемы?

    http://zyxel.by/kb

  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

    1665

    6 лет на сайте
    пользователь #659857

    Профиль
    Написать сообщение

    1665
    # 15 февраля 2015 17:58

    А скажите, я в оптоволокне не шарю совсем.
    Если интернет будет идти по оптоволокну, то какой кабель заводится в квартиру?
    Zyxel Keenetic Giga II подходит для этого кабеля, для раздачи интернета?

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4400

    11 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4400
    # 15 февраля 2015 19:22 Редактировалось Yoda_49, 1 раз.

    Продам гигу. Бэу около месяца. В идеальном состоянии.

    А скажите, я в оптоволокне не шарю совсем.
    Если интернет будет идти по оптоволокну, то какой кабель заводится в квартиру?
    Zyxel Keenetic Giga II подходит для этого кабеля, для раздачи интернета?

    Гига не подойдёт. Обычно с оптикой дают оптический роутер. Звоните в поддержку и просите включить его в режим моста. Потом соединяете его и гигу патчкордом. Профит.

    Зы: У меня как-раз так.

    Совсем оборзели!