Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

SanDisk Sansa Clip Zip

Ответить
  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

    976

    14 лет на сайте
    пользователь #95223

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 9 июня 2014 22:15

    Все делал по шапке. Пишет вставьте кабель и не включается ничего
    ФФорматнул нах. Прошивка старая накатилась, стоковая. Будет время поковыряюсь,а если не будет, то и бог с ним)

  • Friden Member
    офлайн
    Friden Member

    292

    11 лет на сайте
    пользователь #275129

    Профиль
    Написать сообщение

    292
    # 12 июня 2014 23:51 Редактировалось Friden, 1 раз.

    Может кто в курсе как решается проблема?
    купил Sansa clip zip, 4гб, проблема у меня такая - плеер на роксбокс 3.13, методом тыка сделал шафл на флэшке, вроде через settings- playback settings-shuffle-yes( т.е. после треки переключались условно говоря 1, потом 45,96,20,205 и тд), все таки первый раз юзаю, осваивал другие настройки что и как, и в один момент появилась проблема, что новый плейлист рандомный создается, но по порядку, т.е. трек начинается с одной песни(т.е. мой плейлист в данный момент 1-520), а когда весь плейлист промотал, то возращаюсь к той же теме,(грубо говоря через даже через 500рандомных треком она не появиться никак) и последующие такие же как и после первого трека( не поленился промотать весь список ), в общем, надо чтобы как и раньше при перемотке треков, условно говоря было 1, 100, 42, 1, 89 и тд, яндекс,гугл, ютюб молчит по этому вопросу, кто знает выручите плз.

  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 13 июня 2014 02:19 Редактировалось kreat0r, 1 раз.

    Не совсем понял, что именно требуется. Посмотрите Playback Settings > Repeat. Если поставить "All" то составленный плейлист при достижении конца будет повторен в том же порядке. Если поставить "Shuffle" то плейлист при достижении конца будет перемешиваться. Подробнее о всех опциях rockbox можно почитать: http://download.rockbox.org/daily/manual/rockbox-sansaclipzip.pdf или http://download.rockbox.org/daily/manual/rockbox-sansaclipzip/rockbox-build.html

  • Friden Member
    офлайн
    Friden Member

    292

    11 лет на сайте
    пользователь #275129

    Профиль
    Написать сообщение

    292
    # 13 июня 2014 08:29 Редактировалось Friden, 2 раз(а).

    В том то и дело, что при окончании плейлиста с включенным shuffle, он возращается именно к тому треку, который был первым, но все равно спасибо вам, буду искать по этим ссылкам, может там что будет

  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

    976

    14 лет на сайте
    пользователь #95223

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 13 июня 2014 09:00

    ребятки, подскажите кто прошивался методом из шапки? Чего мне пишет вставте кабель и все

  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 13 июня 2014 10:58
    Friden:

    В том то и дело, что при окончании плейлиста с включенным shuffle, он возращается именно к тому треку, который был первым, но все равно спасибо вам, буду искать по этим ссылкам, может там что будет

    Вы написали что сделали  Playback Settings > Shuffle > Yes. Нужно также чтобы стояло Playback Settings > Repeat > Shuffle.

    KotTt:

    ребятки, подскажите кто прошивался методом из шапки? Чего мне пишет вставте кабель и все

    Это после какого пункта в шапке ?

  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

    976

    14 лет на сайте
    пользователь #95223

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 13 июня 2014 13:09

    ну пошаговой по шапке кто прошивал? После прошивки пишет вставте кабель

  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 13 июня 2014 13:51

    Пишет после прошивки патченого clpza.bin от rockbox? Если при включении плеера держать кнопку "предыдущий трек", оригинальная прошивка грузится?

  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

    976

    14 лет на сайте
    пользователь #95223

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 13 июня 2014 14:35

    звук вниз. тогда грузится

    Добавлено спустя 36 секунд

    включение+звук вниз

  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 13 июня 2014 18:19

    По всей видимости не может найти .rockbox в корне (или какие-то файлы в ней).

  • DIMAVERT Junior Member
    офлайн
    DIMAVERT Junior Member

    65

    8 лет на сайте
    пользователь #849661

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 14 июня 2014 00:18
    KotTt:

    ну пошаговой по шапке кто прошивал? После прошивки пишет вставте кабель

    Блин у меня точно такая хрень :( .Что делать???? :-?

  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 14 июня 2014 01:51
    DIMAVERT:

    Блин у меня точно такая хрень .Что делать????

    Либо неправильно делаете первый пункт инструкции, либо чудит вирус/антивирус.

  • DIMAVERT Junior Member
    офлайн
    DIMAVERT Junior Member

    65

    8 лет на сайте
    пользователь #849661

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 14 июня 2014 12:27

    Всё блин вымучил до 3 утра сидел :molotok: .Фарматнул кинул все папки одним разам и он заиграл!!! :ura: :jump: . норм играет.

    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

    Я думаю не надо брать новые прошивки.А прошивки кидать старые .

  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

    976

    14 лет на сайте
    пользователь #95223

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 14 июня 2014 20:47
    DIMAVERT:

    Всё блин вымучил до 3 утра сидел :molotok: .Фарматнул кинул все папки одним разам и он заиграл!!! :ura: :jump: . норм играет.

    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

    Я думаю не надо брать новые прошивки.А прошивки кидать старые .

    Поздравляю. Что делал, опишите пожалуйста подробнее.

    Добавлено спустя 29 секунд

    Мне так то хватает. Читал что с прошивкой меньше заряд расходует

  • DIMAVERT Junior Member
    офлайн
    DIMAVERT Junior Member

    65

    8 лет на сайте
    пользователь #849661

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 15 июня 2014 21:22

    Брал прошивки с шапки на сайт оф не лез за новыми.Можит с новыми прошивками и не пляшет. :-?

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    На рокбоксе настроек больше и звук круче.

  • BULBA_PTZ Neophyte Poster
    офлайн
    BULBA_PTZ Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1261903

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 июня 2014 21:43
    DiMoN507:

    опель6001:

    Купил плеер недоволен громкостью очень тихо, чем можно исправить недостаток помогите советом

    При первом включении или после сброса выбрать регион Америка, а не Европа и он у тебя заорёт)

    Братан, ну вот где ты раньше был?!!)) Я два года этот плеер юзаю и фиг знал, что при переключении региона звук меняется! ДВА ГОДА БЫЛ НЕДОВОЛЕН ГРОМКОСТЬЮ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-!!!! Я спецом зарегался, чтобы это написать!!! Спасибо, братан!!!! Через две недели буду в Беларуси - выпью за твоё здоровье Аливарии))

  • Ymaz Senior Member
    офлайн
    Ymaz Senior Member

    878

    17 лет на сайте
    пользователь #35038

    Профиль
    Написать сообщение

    878
    # 26 июня 2014 21:31

    Ребят, а какие плюсы прошивки Rockbox ? Кроме доп форматов и тем оформления? Звук лучше?

    Yep!
  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 29 июня 2014 16:21 Редактировалось kreat0r, 1 раз.
    Ymaz:

    Ребят, а какие плюсы прошивки Rockbox ? Кроме доп форматов и тем оформления? Звук лучше?

    Более точно настраивается поведение плеера, в целом гораздо удобнее.
    Дольше время работы.
    Множество дополнительных приложений (таймер/тюнер/игры/и т.д.).
    Хороший диктофон.
    Управление треками как через теги, так и через файлы.
    Хорошая система закладок (привет любителям аудио книг).
    Обширные возможности настройки звука (эквалайзер 10 полос, если собирать самому можно сделать до 32).
    При большом желании можно пересобрать прошивку и изменить все что угодно.

  • IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

    1404

    11 лет на сайте
    пользователь #282440

    Профиль
    Написать сообщение

    1404
    # 1 июля 2014 19:52

    Купил себе спорт, только потом понял что под него нету рокбокса, как думаете стоит продать и взять этот? Звук хороший но не идеал, интересно как zip с прошивкой этой, по сравнению с моей стоковой... Уши MEElectronics SP51 хотелось бы раскачать все таки их...

    Прежде чем оставлять негатив в теме, стукните сначала в личку! Уважайте продавца.
  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 1 июля 2014 23:07
    IcaRus:

    Купил себе спорт, только потом понял что под него нету рокбокса, как думаете стоит продать и взять этот? Звук хороший но не идеал, интересно как zip с прошивкой этой, по сравнению с моей стоковой...

    Аппаратная часть sport более низкого качества, нормальной документации по ней нет - rockbox'а не будет.

    IcaRus:

    Уши MEElectronics SP51 хотелось бы раскачать все таки их...

    Если под "раскачать" понимается громкость, то zip не громче sport. Если речь идет о качестве звучания - то zip (и clip+) будут лучшем выбором в ценовом диапазоне до 100$ (а может и больше).