Ответить
  • Ginger Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Ginger Onliner Team Автор темы

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 16 марта 2007 17:53 Редактировалось Ginger, 1 раз.

Физкультурно-спортивный клуб "Победитель", информационным партнером которого стал Onliner, объявляет набор детей от 4 до 17 лет

"Победитель" создан и действует под руководством Олимпийского Чемпиона В.П.Шария. Располагается клуб в здании ФОК "ОЛИМП" по адресу пр. Ф.Скорины, 49.

Для занятий приглашаются:

* дети дошкольного возраста (4-6 лет) для занятий специальной физической подготовкой с последующей перепроффилизацией по видам спорта: баскетбол, гандбол, футбол, волейбол, легкая атлетика, тяжелая атлетика, большой теннис, настольный теннис, плаванье, фигурное катание и другие виды спорта.

* дети младшего школьного возраста (6-10 лет)

* дети среднего школьного возраста (11-14 лет)

* юноши и девушки старшего школьного возраста (15-17 лет) в группы по вышеуказанным видам спорта.

Занятия начинаются 1 апреля.

Запись производится по тел. 352-09-37 (Андрей Викторович)

574-01-07 (Борис Владимирович)

only the best is good enough
  • MagiKilleR Member
    офлайн
    MagiKilleR Member

421

19 лет на сайте
    пользователь #79840

Написать сообщение

421
    # 16 марта 2007 20:17

СК платный???? И если можно расскажите какие ещё виды спорта у вас есть :znaika:

Be CooL :)
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1501

21 год на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1501
    # 17 марта 2007 09:21

А можно про расценки поподробнее (ребенок 7 лет).

• 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 17 марта 2007 10:38

Molodoy, думаю, проще позвонить по указанному телефону. Там Вам дадут исчерпывающий ответ "из первых рук".

Важно, для самых маленких спортсменов на занятиях предусматривается присутстиве не только тренера, но и врача!

офлайн

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 17 марта 2007 11:46

Насколько я знаю, занятия недорогие, около 50 000 в месяц.

Хоккея не будет - лёд дорогой.

Звоните тренерам, они все очень приятные люди, всё расскажут и скажут куда прийти чтобы посмотреть зал и записать ребеночка.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 марта 2007 09:20

Попробую внести ясность.

Дети от 4 до 7 лет, стоимость 50 тыс.руб. 2 тренера, врач. Группа максимум 25 человек.

Как правило эта группа будет заниматься общей спецподготовкой. Как таковой вид отсутствует. Потом, совместно с родителями, на собрании, тренеры определяют вид спорта, на который можно ребёнка отдать.

От 7 до 9 лет стоимость 40 тыс. один тренер, может быть два. Группа максимум 20 человек.

Далее уже группы идут по возрастам 10, 11, и до 17. На будущее, возможно, будет проводится набор и группы по старше. Стоимость 25-35 тыс. руб.

На данный момент активно идёт запись, арендованы залы. Олимп (возле ЦУМа). Вторник, Четверг, Время 16.00 - 17.00.

СКА Уручье. Время надо уточнить.

По мере набора групп, залы будут арендоваться в каждом районе, что бы далеко не возить детей.

На данный момент спортклуб "Победитель" будет заниматься всеми видами спорта, кроме зимних, и всё что связано со льдом, пока нет возможности арендовать.

Если есть вопросы, спрашиваем.

Буду отвечать.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1501

21 год на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1501
    # 21 марта 2007 09:33

Вчера звонил одному по однму из телефонов (Андрей Викторович). Он сказал, что сначала малышню (в моем случае 7 лет) лучше всего определять в группу по общей физ. подготовке, а не на конкретный вид спорта, а потом уже с учетом физ. способностей выбирать из тех видов, к кторому ребенок более склонен. А то, что занятия в разных частях города - оч. удобно.:super:

Сказал, что стоимость в месяц 50000 руб, 2 тренера на группу, группа около 20 чел.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 марта 2007 11:07

Molodoy, всё так и есть :)

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 23 марта 2007 23:56

Да, мы тоже сегодня записались. Вроде ничего так, особенно порадовало время занятий, среда, воскресенье 18,00- мне очень подходит. Парковаться только возле Олимпа тяжело, ну посмотрим как дальше будет.

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 25 марта 2007 12:15

Да. Время в Олимпе изменилось.

Среда, Воскресенье с 18-00 до 19-00.

Занятия начинаются с 1 апреля.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #81497

0
    # 27 марта 2007 12:39

А с какой стороны там зоходить надо??????????7

офлайн

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 27 марта 2007 13:00

***MOTOROLA***, со стороны проспекта. Но лучше позвоните по телефонам, тренера всё расскажут.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 2 апреля 2007 16:07

Вчера были первый раз- очень даже неплохо, ребенок мой правда маловат, там мальчики немного постарше, ну ничего, втянется, я думаю, тренеры, действительно, очень терпеливые и выдержанные, это важно при работе с такими малявками.

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 4 апреля 2007 15:33

Люди, это конечно ваше дело, как распоряжаться деньгами и временем - но в 7 лет ребенку лучше заниматься ОФП (без специализации) во дворе, гоняя мяч или велик/самокат/ролики...

Если мужики хотят реально зарабатывать деньги, то пусть организуют специализированные группы плавание и б/тениса. По остальным видам достаточно бесплатных или почти бесплатных секций.

Тренировки для групп до 9 лет не должны начинаться раньше 7 часов - не у всех есть бабушки/дедушки пенсионеры.

• Imagination Member
    офлайн
    Imagination Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #81927

Написать сообщение

335
    # 5 апреля 2007 13:57

dokk, не согласна. Особенно актуально зимой в городе.

Дети дома на стенку лезут или за компом сидят все время - вот и все времяпровождение :-(

Жаль, что мы несколько опоздали...

А как в следующем учебном году? Будут занятия? Можно ли будет с нового учебного года начать?

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 5 апреля 2007 14:20
    Imagination:

dokk, не согласна. Особенно актуально зимой в городе.

Дети дома на стенку лезут или за компом сидят все время - вот и все времяпровождение :-(

Вы меня может не поняли? Я не против детского спорта. Я против платного детского спорта, особенно в тех видах где он организован на бесплатной основе. И тем более я против платных детских групп ОФП. К тому же, соотнесите пользу/вред от доставки на/с тренировки ребенка (разгоряченного, мокрого) зимой через гриппозный город и от самой часовой тренировки в спортзале. Может лучше на санках с горки?

• Imagination Member
    офлайн
    Imagination Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #81927

Написать сообщение

335
    # 5 апреля 2007 16:01

Есть рациональное зерно в ваших словах :-)

Однако, капитализм сделал свое дело, бесплатного в нашей стране практически ничего не осталось...

Поэтому, чаще всего приходиться выбирать между платным хорошим, и платным плохим :-)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 5 апреля 2007 16:08

Есть ли в Победителе группы большого тенниса?

What's mine is mine!
  • sitia Member
    офлайн
    sitia Member

266

20 лет на сайте
    пользователь #34906

Написать сообщение

266
    # 5 апреля 2007 21:04

Однако, капитализм сделал свое дело, бесплатного в нашей стране практически ничего не осталось...[/qu все Все СДЮШОР и РЦОП по видам спорта обучение бесплатное. Родители могут оплачивать аренду зала, приобретение спортинвентаря и формы, поездки по республике и за границу на соревнования. Так же в добровольном порядке поощрять работу тренера дензнаками различных стран.:super:

офлайн

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 6 апреля 2007 14:00

dokk, скажите, а Вам не кажется, что тренерам кто-то должен платить? И не капитализм виноват - если бы у нас был капитализм, то и группы могли бы быть бесплатными, так как все расходы могли бы покагашать спонсоры, которые на Западе с удовольствием спонсируют десткий спорт - это дело чести нации.

У нас, в социально-ориентированном государстве поддержка государства реально очень мала. Совесткий союз, оказывается, был чем-то полезен - там по крайней мере спорт поддерживался не только на словах.

То, что маленькому ребенку лучше бегать с мячом по двору, чем заниматсья под контролем опытных тренеров в обсутроенном зале, с врачем и под постоянным присмотром, это я вообще не согласна.

Imagination, позвоните по телефонам, у меня есть информация, что вы не опоздали, в группу можно попасть не только в начале года.