Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Боксы для накопителей

Zalman ZM-VE400

Ответить
  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2019

    13 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2019
    # 17 июня 2014 23:41

    а что ты читаешь с такой скоростью?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    556

    15 лет на сайте
    пользователь #137905

    Профиль

    556
    # 20 июня 2014 00:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    образы виртуалок/разделов скидываю с / на сервера.

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2019

    13 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2019
    # 20 июня 2014 07:19

    все равно все скоростью интерфейса ограничиваться будет

  • Сева Member
    офлайн
    Сева Member

    372

    20 лет на сайте
    пользователь #14924

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 20 июня 2014 17:08

    толщина винчестера имеет значение? если вставить винчестер толщиной 7мм, не будет люфта? выбираю между ve300 и ve400

  • kuzmahare Neophyte Poster
    офлайн
    kuzmahare Neophyte Poster

    21

    12 лет на сайте
    пользователь #440384

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 30 сентября 2014 11:41

    Пользую сейчас ve300. Выбрал его в первую очередь за наличие виртуального привода. Все было замечательно, он меня постоянно радовал и сбоев никаких не было. Однако видимо не все сталкиваются с одной проблемкой, которая присуща этой серии боксов. В какой-то неопределенный момент (примерно через несколько месяцев активного использования) диску перестает хватать питания мало того, что от обычного USB 2.0, так еще и от USB 3.0 без установленных драйверов. И в такой ситуации теряется вообще весь смысл этого бокса. Ничего не могу сказать о ve400, т.к. не юзал, но я не удивлюсь, если такая же проблема будет возникать и с этой серией...

  • XXX_Tractor Member
    офлайн
    XXX_Tractor Member

    170

    18 лет на сайте
    пользователь #67359

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 3 октября 2014 15:20
    kuzmahare:

    диску перестает хватать питания

    У меня ZM-VE400 серебристого цвета + HDD 1 Tb. На некоторых материнских платах (особенно старых) есть такой глюк, кабель из комплекта, с двойным хвостом USB кабель пока не пробовал, пока в пути из Китая.

    d-_-b
  • s-video Neophyte Poster
    офлайн
    s-video Neophyte Poster

    13

    12 лет на сайте
    пользователь #537895

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 20 ноября 2014 22:50 Редактировалось s-video, 1 раз.

    Больше года пользовался 300-м, пока не какие-то пи....сы не украли. Проблем не было никаких. Питания хватало всегда. Бывали трудности на материнках с процами P-III, но такие встречаются уже оооочень редко. Аккуратно нужно обращаться с кабелем, разъем в боксе субъективно очень нежный. Скорость на USB 3.0 заметно выше, чем на 2.
    300-й украли с кучей информации, поэтому сейчас буду покупать 400-й, чтобы инфа никому не досталась.
    Куплю 400-й - напишу отзыв. Уверен, что положительный. О 300-м только хорошие воспоминания.

  • cashis_91 Junior Member
    офлайн
    cashis_91 Junior Member

    72

    13 лет на сайте
    пользователь #351595

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 3 февраля 2015 19:43

    Хотелось бы приобрести, кто нибудь знает где найти далее чудо?

  • bеduin Junior Member
    офлайн
    bеduin Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #1436679

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 4 марта 2015 22:15

    Тот же вопрос

    Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

    А есть какие-то аналоги? Или такое только Zalman делает?

  • Сева Member
    офлайн
    Сева Member

    372

    20 лет на сайте
    пользователь #14924

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 13 марта 2015 11:16
  • Anonym Neophyte Poster
    офлайн
    Anonym Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #144908

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 23 марта 2015 10:02

    Купил на днях, поставил HDD Toshiba 500, при включении аппаратного шифрование не виден HDD на PC, как можно исправить?

  • Anonym Neophyte Poster
    офлайн
    Anonym Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #144908

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 23 марта 2015 19:20

    Кто нибудь ставил Windows 7 с него?

  • Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

    2353

    15 лет на сайте
    пользователь #140376

    Профиль
    Написать сообщение

    2353
    # 5 июня 2015 18:27 Редактировалось Pelmeshka, 1 раз.

    Кстати что у белых с сенсором ? Черные читал так много брака очень ... белые без проблем?

  • Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

    2353

    15 лет на сайте
    пользователь #140376

    Профиль
    Написать сообщение

    2353
    # 23 июля 2015 07:53 Редактировалось Pelmeshka, 2 раз(а).

    За такие бабки ну его нафиг лучше ссд в боксе , к тому же глючный сенсор в этой модели , с 700 тык цена за 1-2 месяца выросла почти в 2 раза уже 1 .3 млн

  • Hilpert WoT Club
    офлайн
    Hilpert WoT Club

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #1552845

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 16 сентября 2015 06:02 Редактировалось Hilpert, 1 раз.

    Уже 1,6 блин... Кто придумал эту цену, в уешках даже дорого

  • Сева Member
    офлайн
    Сева Member

    372

    20 лет на сайте
    пользователь #14924

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 16 сентября 2015 16:52
    Pelmeshka:

    Кстати что у белых с сенсором

    проблем не заметил.

    Hilpert:

    Уже 1,6 блин... Кто придумал эту цену, в уешках даже дорого

    я свой брал года два назад за 60уе где-то. Непонятно, почему так заметно подорожал.

  • quarck Senior Member
    офлайн
    quarck Senior Member

    643

    14 лет на сайте
    пользователь #190607

    Профиль
    Написать сообщение

    643
    # 15 октября 2015 16:01

    У белого (серого скорее) сенсор не глючит. Только не очень чувствительный.
    Ставил с него семёрку без проблем.