от вбросил так вбросил
иди мимо лучше
anvit:.........то что литий больше 250-500 циклов зарядки редко у кого выхаживает для многих факт;;
))) ...........
Вы не оговорились? .... может это цифры для свинца?
Даже при самых жестких условиях эксплуатации (ну скажем 4С) LiPo запросто выдерживает несколько круглогодичных сезонов и остаток еще гораздо больше 80% .... ( на сборке 12S3P (48В 15Ач) LiPo при 4С выдаст 60Ампер.... и если контроллер сможет такое вкачать в мотор (предположим шунт полностью залужен)...... то киловатник просто перевернет седока со старта )
описаный ВАМИ же LiFePo4 выдерживает 2000-3000 циклов заряд-разряд.....
.........
Вы что-то говорили про извилины.........?
АКБ - это самое дорогое во всё этом предприятии (свинец не берём в расчет, ибо это прошлый век)
и удить батарею за один сезон, это просто незнать элементарных правил эксплуатации АКБ
....кстати, у перешел с лифера на липоли......лефер не может раскрыть весь потенциал моего мотора....а наращивать его объём, нету желания..... зато липоли запросто справляются со своей работой
---------
Если же хотите длинную жизнь батареи, тогда получится вот приерно так ----
Свинец - Вялый разгон, низкая максималка
Фосфаты - Умеренный разгон, достойная максималка
литий полимер - максимальное ускорение, максимальная скорость
.................естественно, при условии соответствия АКБ<->МК.........
Vestor:Питонец, двухподвес это
но беда всех двухподвесов, это проблема размещения батареи.......это выделывать бокс внутрь-вокруг свободного места в раме..... или
А я и не собираюсь его ... "портить"
Vestor:"фирма" ниедет
Можно подробнее? Например этот , неужели тяга/скорость слабая?
droyd:причины было три:
-детская мечта
-брать с собой жену на велодорожку (на мускульной силе она нас с ребенком сильно тормозит и далеко с ней не уедешь)
-перемещать себя на работу не на машине
anvit, прочитал вас...
Соглашусь с _ViruS_'ом
иди мимо лучше
Или, говорите за себя, а не про кого-то в общем.
(Впрочем, проецируя своё неосознанное представление о себе, вы уже высказались: "свинюшки", "выпирающее я" и т.д.) Вместо того, чтобы грузить народ высказываниями, отписались бы сразу лучше "моё мнение хватит и свинца".
Хорошо, но ведь это не единственный?
Но, я всё же не понимаю, почему я не вижу ещё моделей. Я даже этот в продаже не нашёл! Одни анонсы.
anvit, вы меня не видели ещё и читаете 1-й раз, а у вас уже есть для меня название?
К зеркалу подойди...
Vestor:Питонец, этот то поедет .... но цена больше чем 7 кЕвро
(цена+растаможка+доставка)
заявленые 45 км\ч..... поедет даже самый дешовый 750 ватник со стоковым контроллером.... а это цена, меньше "штуки" американских президентов
Зачем надо заряжать народ мечтами о звездах с неба. Они то не ездили не сравнивали несколько моделей и не знают реалий что к чему. Просто начитались посты офанатевших товарищей на электротранспорте. ру.
Но если просто стоит задача раскрутить ветку тогда понятно.
Питонец:anvit, вы меня не видели ещё и читаете 1-й раз, а у вас уже есть для меня название?
К зеркалу подойди...
Повторяюсь. НЕ ПО ПУТИ !!!!!!!!!!!!!!!
anvit:Просто начитались посты офанатевших товарищей на электротранспорте. ру.
Опять узнаю о себе что-то новое....
Если вы, anvit, не в состоянии осилить мои посты про проекции или, хотя бы, про писать про себя, то, повтыкайте над собственной последней фразой
Это возможно диагноз.
Модератор, тут нужно людям вкратце сленг расписать, а то на моих "свинюшек" закусывают удила так, что потом уже не остановить)
Vestor:anvit:................А с Вело-Васюкинцами конструирующими из китайского ширпотреба "мальбахи" для воскресных покатушек мне действительно не по пути))).
поржал от душИ
Я "ржу" еще чаще))) когда люди хотят купить чудо. Самая тяжелая категория неожиданно начитавшихся лириков. Для них закон сохранения энергии (если они его помнят) касается чего угодно только не электровелосипедов.
anvit, похоже что Вы остались в том времени, когда свинец был самым "крутым" элементом мобильной энергии......
Если хотите остаться там, что ж .... это Ваше право
но я бы настоятельно рекомендовал, взглянуть на мир элементов питания, с современной точки зрения.
PS: ......и не высказывать свои мысли (домыслы) загадочными фразами...... где цифры, примеры, факты?
гагагага
барыга пришёл говнять ветку для повышения продаж
смех
Питонец, если уж мечтать, то об ауди
но его в продаже нет ещё, а когда появится, как бы не стоил за двадцать косарей...
а вообще, электро-чуваки, давайте сделаем скайп-конференцию
по опыту вело-болталки, это прикольно
у меня ссылка что-то не работает на вело-болталку......
и я не совсем понимаю, как это сделать
Покатался на электросамокате и немного разочарован, не думал что так сложно, наверно нужно больше тренироваться?