Тю-лень, интересно, а фаталити на какую комбинацию выполняется?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
692 |
8 лет на сайте Город:
|
барабанные тормоза от жиги,не я лучше на дешёвом,но с нормальными тормозами хотя бы мт200
aladkoi:Нормальный электровелосипед стоит неадекватных денег (от 4000руб и выше). Самосбор обойдется дешевле раза в 2 готового изделия.
Такую уже чепуху несёшь просто уши вянут реально. Нормальный мотор, контролер и акум будут стоить 1.5к., а на 500 рублей СТЕЛС купить и сумку на раму?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
692 |
8 лет на сайте Город:
|
duc9:сумку на раму
ты что? платить за нормальные корпуса? это же можно ардуину купить!
я когда смотрел доноры на кухаре, от 400 руб были приемлемые горники на гидравлике (это ключевое).
в итоге ухватил трупа гт аваланч за сотку с вилкой в клине и мятыми колёсами после 5 лет гниения в предбаннике, главное рама живая и гидравлика тектро приличная, гораздо приятнее той же шиманы мт200, поскольку на втором веле именно она.
дальше МК 1.5 квт в ободе + контр КТ + дисплей 500 руб
вилка рокшокс хс30 - 100 руб
колесо переднее 70 руб
резина CST 140
Тю-лень:дальше МК 1.5 квт в ободе + контр КТ + дисплей 500 руб
Де ж такие цены? Кт контролер + дисплей 300 стоят
duc9:Де ж такие цены?
на б/ушке, бонусом не надо ждать
следует отдавать себе отчёт, что хобби дорогое и не для всех, вел скоро надоест любому, кто в группе "до 60", захочется больше дури, запаса хода, проходимости ну или ещё чего.
и покупая новый вел пусть за 1к руб (а это всё ещё ашан) + електрокомплект самый днищенский 1к (36в 350 вт 10 ач) - всё в сборе продастся в ЛУЧШЕМ случае за 1.2 (!!!!) то есть даже детальки не отобьются
потому повторю истину, если вел первый, нет понимания "чё хочу", то надо брать б/у в сборе (выгоднее всего, за 1000-1500 куча вариантов)) либо б/у комплектуху и донора, так хотя бы можно теоретически выйти в нули
Тю-лень:потому повторю истину, если вел первый, нет понимания "чё хочу", то надо брать б/у в сборе (выгоднее всего, за 1000-1500 куча вариантов)) либо б/у комплектуху и донора, так хотя бы можно теоретически выйти в нули
Ну это твой опыт, личный. Не всем нравиться давить на гошетку... Тому кто любит крутить педали, никогда ненадоест 350 ватный мотор (если конечно он весит 60 кг)).
Потому конткренто для тебя это мастхев, ты носишся, ломаешь и гнёш всё подряд.
А для кого-то надо 10-15 км в день по асфальтику матануть да и всё. Кровушку разогнать, и немного меньше потратить сил чем на обычном, да и иногда чтоб был варик вовсе не крутить если на работе запарился..
Потому всякий транспорт найдёт своего человека
duc9, ну вот через год и узнаем
за 5+ лет в электротеме не встречал человека, кому надолго хватало условно стартовых 36в 350 вт 10 ач, может какие-то деды седые, которым по сялу вместо мотоблока вполне клёво на "колхозниках" перемещаться, так они не пишут в интернете.
по первости все "вааааау", а потом если скорость и динамика устраивает, то батарейку ВСЕ хотят поболей, потому что входят в раж, включается дух исследователя, ведь вокруг куча интересных мест, куда пешком или на педалях заибёсся, а на машине неэффективно из-за привязки к этой самой машине
помню как было 48в 20а*ч, вроде немало, но газ в пол по буеракам и это 40 км, едешь и молишься на вольтметр, нажать? не нажать? а домой доедем? блин, я б ещё покатался
а с 40ач я круг вокруг минского моря даю и остаётся половина заряда, и это клёво, можно вообще не париться
duc9:Тому кто любит крутить педали,
надо брать кареточный бош с торксенсором, я серьёзно
никакой пас ассист в подмётки не годится
только что дорого даже по б/у, от 2 евро.
Тю-лень:помню как было 48в 20а*ч, вроде немало, но газ в пол по буеракам и это 40 км
а помочь педалями? Не вместо, а вместе ?
у меня 48В/13Ач на веле без кнопки. мотор работает только при кручении педалей, так батареи на 80...100км хватает
VDub2:а помочь педалями? Не вместо, а вместе ?
там была "мангальная" рама и педали чисто условные
я живу замкадом и 95% поездок тут по лесам-полям. и ехать 15-20 скучно, когда можно 50+
Тю-лень:когда можно 50+
на веле? ямка побольше и пол тела счёсано, ну нафиг ((( выше 40 уже не езда, а выживание какое-то сплошное с учетом авто на дороге или пешеходов на велодорожке. Мне 35 за счастье
на мото тоже через такое проходил. 100 крейсерская скорость...через пару лет 120...через пару лет 150... на 160 остановился, дальше ну его нафиг, хоть мот и позволял быстрее.
VDub2:на веле? ямка побольше и пол тела счёсано, ну нафиг ((( выше 40 уже не езда, а выживание какое-то сплошное с учетом авто на дороге или пешеходов на велодорожке. Мне 35 за счастье
на веле, обычная горная 26 рама, поставил гуму CST х2.4, даже 70 не страшно по лесам полям конечно не 70, а 30-50 комфортно наваливать.
я ж говорю, ездю идейно там, где нет ни корчей ни пешеходов, хотя по деревне могу с корчами проехаться по ПЧ, ну а если Минск, то безопасная скорость там в людных местах не более 10-15, какое уж 25
HavashandShaurma:aladkoi:Самосбор обойдется дешевле раза в 2 готового изделия
Звучит, конечно, гораздо приятнее
А если самому собирать, то где лучше составляющие брать, на озоне много чего можно будет найти?
Да, на озоне можно купить контроллер, ручки тормоза, пас ассистент и вольтметр с ручкой газа. На 350вт мотор колесо достаточно Huawei за 76 руб. Аккумулятор под заказ на фирме. Оптимально для начала 48в/13а в корпусе halong для крепление на раму. На озоне можно купить передний фонарь с сигналкой с прямым питанием от батареи на 48в. Если нужны ссылки, все в личку.
Тю-лень:zlobnoebydlo:у тебя тормоза из каменного века, но ты рожаешь прецизионное управление ускорением. буквально как в лису командам "нно" и "тпру" вместо "поехали" и "стоп"
Вообще то у меня стоит роллерный тормоз от шимано на планетарке . А быстро стопнуть всегда можно ручкой тормоза. Даже у Тесла все дублируется обычным механическим ножным тормозом. Никто же не пишет, что он "и...". Мои лично знакомые сидят на проектах для крупных автопроизводителей и делают голосовое управление для авто. Если всех так судить, то , видимо, они тоже "и..."
Добавлено спустя 6 минут 53 секундыРежимы современного управления электровелом от китайцев
И еще могу "огорчить", esp32 не является процессором ардуино и имеет свою среду разработки под названием esp-idf. Учите матчасть. "Знание - сила."
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
692 |
8 лет на сайте Город:
|
aladkoi:Мои лично знакомые сидят на проектах для крупных автопроизводителей
молодцы какие! и только ты на стоячем большом
А по ремонту электробричек есть группа???
Есть вот такое чудо инженерии, на компонентах БОШ.
Я его купил под ремонт.
Стоял аккум, он исдох....купили новый, сколько то поездили и он тоже сдох.
Теперь зарядку берет, но включение на кнопку не работает, экран так же не зажигается, но оно и понятно, аккум не стартует,а в бк села скорее всего акушка.
Что может быть, кроме сгоревшего диода шотки?? И есть ли ремонтники этих БМС ок. Аль есть у кого рабочая БМС .
ThinkScan
Bosch E-Bike Classic Line или Bosch Powerpack
TriveR:А по ремонту электробричек есть группа???
Есть вот такое чудо инженерии, на компонентах БОШ.
Я его купил под ремонт.
Стоял аккум, он исдох....купили новый, сколько то поездили и он тоже сдох.
Теперь зарядку берет, но включение на кнопку не работает, экран так же не зажигается, но оно и понятно, аккум не стартует,а в бк села скорее всего акушка.Что может быть, кроме сгоревшего диода шотки?? И есть ли ремонтники этих БМС ок. Аль есть у кого рабочая БМС .
ThinkScan
Bosch E-Bike Classic Line или Bosch Powerpack
Ух 1 поколение бош уже давненько не видывал. Бмс батки если заблокировалась, то всё, в мусор. Бмски в европе иногда попадаются, но цены такие, что проще батку притащить. Напиши мне в личку, дам контакт человека, занимается батками. Я больше по моторам бош.
TriveR:А по ремонту электробричек есть группа???
Спросите здесь:
https://electrotransport.ru/index.php?board=2.0
Marshall, Заблокированная будет брать зарядку?
2014063, Спасибо .