Alexand3r, не тужься, - все равно не заболтаешь свое незнание ПДД:
Alexand3r:Электровел с мотором 240Вт это не СПМ?
Alexand3r, не тужься, - все равно не заболтаешь свое незнание ПДД:
Alexand3r:Электровел с мотором 240Вт это не СПМ?
Alexand3r, не тратьте на человека время. Спор ни к чему хорошему не приведёт. Считает себя умнее? Пусть считает. Его проблемы.
3574329:Считает себя умнее? Пусть считает. Его проблемы.
Проблемы не у умных, а у не умных, которые влезают в чужой разговор.
2014063:Проблемы не у умных, а у не умных, которые влезают в чужой разговор.
В 20 веке в человеке ценился ум, потому что умных и образованных было маловато. В 21 веке умных стало слишком много, поэтому стали обращать внимание на адекватность людей. Если за умного можно сойти, начитавшись парой-тройкой умных книг, то адекватность или неадекватность обычно видны сразу. О вас впечатление уже сложилось, так зачем его ещё больше усиливать?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
758 |
9 лет на сайте Город:
|
3574329:стали обращать внимание на адекватность людей
говорит чел, который наваливает 60 по тротуару, врезается в стены и провоцирует дтп с незнакомыми скутеристами. ты сам неадекват, гонщик херов. тут никаких впечатлений не надо, ты сам просто кричишь о собственной неадекватности
zlobnoebydlo:говорит чел, который наваливает 60 по тротуару, врезается в стены и провоцирует дтп с незнакомыми скутеристами. ты сам неадекват, гонщик херов. тут никаких впечатлений не надо, ты сам просто кричишь о собственной неадекватности
Надеюсь, что во время написания вашего сообщения ни одна клавиатура не пострадала. А слюну с экрана можно аккуратно вытереть салфеточкой. К тому же сегодня пятница.
все понятно всем скучно
зацените поделку
мотор вроде от такого
контроллер флипскай 6,7про, батарея 48в 13s5p
вот эта маленькая коробочка может долговремено 70а на фазу.
Только не смогли настроить адекватно торможение двигателем. При включении ручки(концевик) тормоза в контроллере - ловит "помехи" и на разгон и на торможение.
весит увесисто - прет нормально
хвастаюсь
ну и может кто знает почему тормоз так себя ведет?
2014063, Статья 188 Клевета Уголовного кодекса Республики Беларусь
Распространение заведомо ложных, порочащих другое лицо сведений (клевета) в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, иной сети электросвязи общего пользования или выделенной сети электросвязи, либо клевета, содержащая обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет.
скрины сделаны, консультация с дальнейшей подготовкой соответствующих документов назначена.
tok981:нежданный, я на такой раме поездил немного и все разобрал обратно. управление плохое,велик бычит,сцепление переднего колеса почти нет. надо попробовать передний привод ещё на этой раме
только задний маятник другой
это не мой, я слегка помогал. а мне понравилось как едет и рулится по асфальту и равнине. на моем батарея внутри треугольника и он валкий, перекладка прям чувствуется.
Alexand3r:2014063, Статья 188 Клевета Уголовного кодекса Республики Беларусь
Ой, какой же я плохиш - оклеветал мультяшку в образе волка.
ПДД уже выучил, запомнил, что электровелосипеды не относятся к СПМ?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
758 |
9 лет на сайте Город:
|
3574329:О вас впечатление уже сложилось, так зачем его ещё больше усиливать?
Великие умы обсуждают идеи, обычные - события, а мелкие - других людей.
Не сомневаюсь, я и дальше буду у вас на языке.
Всё-таки полезно ездить с экшн-камерой. Сегодня возле Националки нарезал круги в ожидании зелёного светофора. А потом мимо меня проехали парень с девушкой на электросамокатах. Что было дальше? По законам жанра и мнению некоторых злобных в этой теме я должен был кого-то подрезать. А по факту это меня подрезали. Девушка при виде "неожиданного" препятствия лишь произнесла невинное "ой", а мне пришлось тормозить с 15 км/ч до 8. Разминулись в сантиметрах. Мило, чо уж там. Видео закину чуть позже.
Молчу про отдельных быдланов, которые любят впритирку проезжать мимо велика. Вот нарушителей скорости я ещё понять могу, а таких велосипедных обнимашек нет. В общем, только успевай записывать вот таких "спецов"...
так может надо было стоять на месте,что бы самокатчики в широких штанах смогли оценить обстановку и заметить типа со стажем катания 20 дней
zlobnoebydlo:обожаю пддшные срачи
Ну так будем дальше развивать эту тему
По ПДД велосипед с мотором это ВЕЛОСИПЕД, если мощность ДО 250 Вт И скорость ДО 25 км/ч
велосипед с мотором это МОПЕД, если мощность БОЛЬШЕ 250 Вт И скорость ДО 50 км/ч
Внимание, вопрос! (знатокам )
У меня по паспорту и на мотор-колесе указано 240 Вт, вел разгоняется до 45 км/ч, у меня ЧТО?
25 разрешённых км/ч? А жарить 40 км/ч на моноколесе по тротуару слабо? Пацану на видео не слабо. Как и утверждал ранее - нарушает каждый первый (когда никто не видит, а порой и когда видят). Причём он достаточно долго ехал в рамках нормы - 25-26 км/ч. (не считая того, что на такой скорости он ковырялся в кармане) Я решил из любопытства прокатиться следом. Вдруг рванёт? И действительно потом рванул.
3574329:
Даже в этом обрезанном видео видно, что это вы, подворачивая влево в направлении проезда, подрезаете самокатчицу.
3574329:Как и утверждал ранее - нарушает каждый первый (когда никто не видит, а порой и когда видят).
Так вы и сами в данном случае нарушили ПДД, двигаясь по тротуару на ТС, не относящемуся к велосипедам.
2948477:Ну так будем дальше развивать эту тем
Помнится, где-то читал комментарий какого-то ГАИ, который сводился к тому, что ТС, которому требуется определить тип или категорию, должно соответствовать одновременно всем установленным критериям. Вот здесь этот принцип, в частности, утверждается на примере самокат/мопед:
https://zelwa.by/razyasnenie-gai-po-sredstvam-personalnoj-mobilnosti/
Кстати, ПДД не лимитируют скорость движения на велосипедах или электровелосипедах, в том числе по тротуарам и велосипедным дорожкам, ограничение скорости не более 25 км/час установлено только для СПМ (п. 18.5.1).
2014063:Кстати, ПДД не лимитируют скорость движения на велосипедах или электровелосипедах, в том числе по тротуарам и велосипедным дорожкам, ограничение скорости не более 25 км/час установлено только для СПМ (п. 18.5.1).
как они будут лимитировать, если там спидометров нету