tok981:
Димка_Тазов, он должен быть похож на велосипед хотя бы,а если чемодан на раме,а на колесах две кастрюли,то вызывает вопросы конечно
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Чемодан нужен для запаса хода в 200км. Межгород же катаю. К сожалению пока что нынешние технологии не позволяют запихнуть батарейку на 3500втч в маленькую сумочку.
А насчёт двух кострюль, ну с одной стороны если смотреть то их особо не видно за 203 роторами, ну а с другой да, чутка в глаза бросаются. Но как ездить без полного привода зимой я слабо представляю...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Сыщик:
Димка_Тазов:
есть вопросы по поводу новых ПДД
А вопрос в общем не к новым ПДД - твой "велосипед" был мотоциклом всегда. Зарегистрировать его на практике не получится никак. Как ездил так и продолжай, но имей совесть - поставь цепь, что бы крутануть педали перед торговцами палочек на трассе
. Не придирались при твоем стиле езды до этого - пофиг всем и сегодня. А захотят придраться - найдут за что, хоть ты обложись документами.
Те которые стоят на поворотах к деревням всяким, с этими как бы да, другое дело когда я еду 50кмч за 40км от города и меня красно-синие люстроводы обгоняют, во тут большой вопрос. Надеюсь да, особо всем без разницы будут. Либо же хотя бы со временем разрешать ездить на электротранспорте не регистрируя его. Тогда конечно попроще будет
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
berna70:
Димка_Тазов:
berna70:
Добрый день, подскажите в Беларуси есть хорошие проверенные продавцы эл.комплектов для велосипеда?
Смотря какой велосипед ты хочешь получить. Что-то обычное можно и у нас собрать, а помощнее уже придется что-то из Китая брать, что-то из рашки. АКБ можно и у нас
Да наверное "обычное" - 500 ват, 29колесо, АКБ 48в на 12/13/15а/ч, контролёр ампер на 20-22, чтобы по городу в основном перемещаться. Видел же тут на онлинере типа ветки что ли там предложения о сборке эл.велосипедов, сейчас сколько не искал только вот этот форум и всё ((((
На веломотор бай есть комплект киловатного редукторника, контроллера на 30а и всякой мелочи по типу ручки газа и т.д, за тыщу с копейками рублей. Собрать АКБ к нему и нормально будет. На 18650 тоже можно, токоотдача будет выше, правда размер и вес тоже. Ячейки dmrcg китайские на 2.6ач очень неплохие. 1200втч примерно будет, а это 100км неспеша при скорости 30-35 без педалей. Акум ещё в тыщу примерно встанет. Бмс обязательно смарт, если сгореть вместе с домом не хочешь. Аккумы много кто собирает, на куфаре полно мастеров.
Контролёры КТ чем плохи, так это их размер. 30 амперный кт по размеру будет как 60а 84в инфинеон, и разместить его будет проблемно. Контроллер что в комплекте что я назвал как пара пачек сигарет по размеру.