Рекуперация - опасная вещь
Добрый день.
Помогите с выбором велосипеда.
Требования:
мощность 750, багажник, большие колеса.
chin86:2014063, все, что сейчас выше 250 Вт, является мопедом?
если больше 50 км/ч разгоняется - мотоцикл
chin86:2014063, все, что сейчас выше 250 Вт, является мопедом?
Правильнее сказать - не велосипед.
chin86:И все-таки, что порекомендуете по этим критериям?
Зайдите на Авито - там фэтбайков - море предложений.
Небольшой редукторник ватт 350 ну макс 500. Ограничение скорости 25, аккуратная езда по тротуарам, с преимуществом у пешеходов. Катафотики ды лямпочки фирменные, что б светило а не слепило. И ты никому не нужен, если тока план перед ГАИ не поставят по отлову электричек, тады хавайся у бульбу, на штраф стоянку и предоставляй невиданный образец государственного сертификата своего ТС.
А так электровелы у нас в Минске не редкость, и вроде адекваты, чего не скажешь о некоторых самокатчиках в фулфэйсах летящих по тратуару на скорости под 50 мимо пешеходов.
И велик это ТС, с ограничением 250 на 25. А сэм это СИМ, там тока скорость 25, а ваты типа пофигу, дискрыминацыя
2014063:
Зайдите на Авито - там фэтбайков - море предложений.
Сейчас уже сделали для белорусов возможность регистрироваться на авито? Я раньше пробовал - даже с фиктивным российским номером не получилось проверку пройти.
Сыщик, вроде осталось как и было. Я когда покупал на этой площадке, связывался с продавцом через знакомых, которые там зареганы. Покупки свои получил успешно.
офлайн
Bazilio450
Neophyte Poster
|
|
2 |
менее полугода на сайте Город:
|
всем привет . прошу совета у меня акум БОШ в раме ЗДОХ . .покупать родной дорого. можно ли подключить другой с багажника заранее благодарен. двигатель кареточный БОШ.
Bazilio450, предположу, что можно попробовать восстановить аккум. точно есть ребята, которые делают эту процедуру для электроавто
как можно высадить аккум в домашних условиях? решил проверить заряд. а он до сих пор полностью заряжен, не понимаю как так могло произойти. видимо в ноябре собирался в поездку на след. день, зарядив, но видимо с тех пор началась зима. так он и пролежал за это время таким. на сколько это плохо?
AiMark2, литиевые аккумуляторы для хранения нужно заряжать до 75% емкости.
Разрядите их сейчас, дав нагрузку.
https://yandex.by/video/preview/13800625534455126026
AiMark2, бмс употребляет заряд,по весне можно АКБ труп получить. рекомендовано заряжать его каждый месяц
tok981:AiMark2, бмс употребляет заряд,по весне можно АКБ труп получить. рекомендовано заряжать его каждый месяц
так зачем его заряжать если он сейчас заряжен на полную. вел. показывает 3 деления. спустя 3.5 месяца где-то
у меня
я в курсе что разряжеными хранить нельзя. именно поэтому я решил проверить уровень заряда. а там неожиданно полон, думал перед храненим дозаряжу до половины. но что-то пошло не так.
2014063:AiMark2, литиевые аккумуляторы для хранения нужно заряжать до 75% емкости.
Разрядите их сейчас, дав нагрузку.
https://yandex.by/video/preview/13800625534455126026
вел сейчас на зимовке. в холостом ходу он будет вечность разряжаться. домой тянуть не хочу. поэтому уточняю как его можно в домашних условиях разрядить. может подключив какой бытовой прибор или гаджет?