Bro, если мотор редукторный, то ни на сколько. 750w выломает вилку через месяц.
Bro, если мотор редукторный, то ни на сколько. 750w выломает вилку через месяц.
Вилки разные бывают, как и рамы - шлак анашовый и вполне себе мясо. Еще есть мнения?
Bro:Всех приветствую, подумываю поставить себе мотор-втулку спереди, редукторную, ватт на 750. Вопрос обладателям похожего конфига - если не использовать батарею (разрядилась/сам крутишь) насколько тяжелее становится вкручивать?
тут больше вес влияет, замучаешься на дальнее расстояние крутить.
GoDiV:Bro, если мотор редукторный, то ни на сколько. 750w выломает вилку через месяц.
100%
Bro:Вилки разные бывают, как и рамы - шлак анашовый и вполне себе мясо. Еще есть мнения?
Мощный редуктор на перед - не для вело-вилок. Бывали уже ситуации. И да, это не тот случай, когда надо думать, что самый умный и у тебя такого не произойдет. Хочешь мотор-колесо редукторное на перед - 250w - 500w и вливать в пике не более 1квт
paratruper:Мощный редуктор на перед - не для вело-вилок.
750 ватт - это мощный редуктор? Всегда считал, что мощно - это 1.5-2 кВт моторы.
Но в любом случае, вопрос был не в этом. Вопрос был про субъективное восприятие - насколько труднее крутить. Пока наиболее близкий ответ по теме от товарища echo, за что ему большое спасибо.
Bro:Вилки разные бывают, как и рамы - шлак анашовый и вполне себе мясо. Еще есть мнения?
Уважаемый, я ежедневно наблюдаю у себя в ремонте минимум 2-3 фэта. Ежедневно собираю под заказ электрички на протяжении 6-8 лет. Профессиональный подход к продукции и к базе клиентов. И вы мне будете рассказывать, про то или что должно нужно устанавливать в дроппы передней вилки?
Приезжайте, покажу Вам лично, последствия установок хз чего, в хз куда…. Также познакомлю Вас лично с человеками) которые катали и катают моторы Bafang, MAC, QSmotor 500/750/1000W спереди и сзади (я имею ввиду на обычных рамах).
Не нужно гнать пургу, если и близко не знакомы и не знаете то о чём говорите. В ютубе вам не расскажут и не покажут худшую сторону продукта.
Про моторы, как вы выразились 1000/1500/2000W я бы с Вами вообще не стал общаться ибо не W важен а качество и достойный производитель сего качества.
Если есть вопросы, то в ЛЧ.
И всё-таки если да))) вперёд мотор, то с чего вы вообще вообразили себе что вы где-то купите что-нибудь больше 500W? Я имею ввиду редуктор. 750W, 1000W передние только под заказ и только Bafang.
Из практики…. Знаю только одного «кадра» на полноприводном 1000/1000W-перед/зад и то с вилкой от мопеда так-как все остальные вывернуло наизнанку. Также был у нас трёхколёсный собственной сборки фэт с передним 750W Bafang привезённым под заказ. Клиент вывернул вилку буквально через неделю. Пришлось ставить ригидку/двухкоронку и контроллер с мягким стартом. Причём стоял изначально КТ а сменили на Финик.
Ещё раз повторюсь по поводу вашего - Вилки разные бывают. НЕТ уважаемый, только если стальные колья в стакане рамы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за полезную инфу, даже несмотря на своеобразную манеру общения). Так бы сразу.
Bro:750 ватт - это мощный редуктор? Всегда считал, что мощно - это 1.5-2 кВт моторы.
Во-первых, редукторных моторов с номинальной мощностью выше 1 кВт пока не существует в природе.
Во-вторых, номинальная мощность - это не показатель. В ту же 750-ку можно влить и 2 кВт при желании.
К примеру, мой редукорный Mxus xf19 номиналом 1кВт разбил задние дропы даже с установленным китайским усилителем дропаутов.
Bro:даже несмотря на своеобразную манеру общения)
Когда люди с большим опытом Вам дают совет и хотят предостеречь от неприятных последствий - разумно не ввязываться в спор, а принять к сведенью. Все в этой теме когда-то начинали и набивали шишки. Лучше учиться на чужих ошибках
У меня была изначально идея собрать хардтейл из барахолки, просто посмотреть что к чему, понравится или нет, т.к. иногда в покатушке стал задумываться о чем-то вроде ассиста, но не с кареточным мид-драйвом.
По поводу крепкости компонентов - сейчас из Москвы спокойно тянется условный Norco Torrent, в качестве вилки туда ставится условная Marzocchi 888 лохматых годов и сгоняется проставками. Лично видел как на таком сетапе чуваки сажают двухпролетку в плоскач на почти прямых ногах (техники 0%). и все это прекрасно живет годами.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10830 |
9 лет на сайте Город:
|
Bro:все это прекрасно живет годами
Это не отменяет факта, что мотор вырвет дропауты. Характер нагрузки, мягко говоря, не сопоставим
Газуй, не газуй, а инерция движения никуда не денется - руль с грузом на конце при повороте всегда будет закидывать на угол больший, чем хочется.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
828 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063, БРЕД. C мотор колесом спереди руль наоборот тяжелее поддается сдвигу и имеет меньшую инерцию из-за маховика коим мотор колесо и является. Ваше предположение было бы верно, если на самом руле висел какой-то груз в виде багажника или корзины.
Передний привод зимой лучше чем задний ? Вроде как должно вытягивать из заноса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
6 лет на сайте Город:
|
tok981:Передний привод зимой лучше чем задний ? Вроде как должно вытягивать из заноса
передний привод меньше загружен весом и легко срывается в шлифование на скользкой дороге и равновесие оч сложно удерживать в такой ситуации. лучше задний привод для зимы.
+ вообще нет в переднем ?) с ассистентом полный привод только если
Kvantovich, думаю с зимней резиной schwalbe Ice spiker pro будет держать лед
Всем здравствуйте!
Может кому-то нужен дополнительный аккумулятор на ELTRECO?
Б/у с приобретенного в августе 2021 XT600, стандартный, 7.8 а/ч, в хорошем состоянии. (Перешёл на другой формат).
Также могу предложить новый LCD-дисплей для XT800 (прошивка не подошла для 600, пришлось покупать другой, так как родной разбил)
Недорого по цене, обсуждаемо, в ЛС