2216171:ChasingStars, а систему + каретку тоже со старого перекинул? Что за она?
каретку новую купил, шатуны xx1,кассета x01,переклюк x01 axs
ChasingStars, ясно.
ps
Мне особенно нравится в этой пушке то, что нет блокировок. Просто как по мне так они не нужны, т.к. они крайне редко используются и только "захламляют" руль плюс портят внешний вид (ну и немного веса добавляют).
2216171:ChasingStars, ясно.
ps
Мне особенно нравится в этой пушке то, что нет блокировок. Просто как по мне так они не нужны, т.к. они крайне редко используются и только "захламляют" руль плюс портят внешний вид (ну и немного веса добавляют).
Протестую! Часто пользуюсь блокировками. Как раз гоночная КК пушка должна быть с блокировками, а вот диванам уже можно без неё.
2216171:ChasingStars, ясно.
ps
есть блокировка аморта
ChasingStars, я имел в виду, что нет удаленных блокировок. По крайней мере я не заметил манетки и проводов на руле.
2216171:ChasingStars, я имел в виду, что нет удаленных блокировок. По крайней мере я не заметил манетки и проводов на руле.
удаленная блокировка аморта,2 тормоза + манетка с тросом, она стоит на мачтмейкере тормоза
ChasingStars, ясно. Разобрался: у тебя ж беспроводная система. Прост обычно 2 провода от руля - это тормоз + переклюк, а у тебя это тормоз + блокировка
Я прост практически не пользуюсь блокировками, но нельзя так просто взять и заменить "крышечку" аморта (да и вилки) с удаленного варианта обычный. Вот я и додумал свои "фантазии", а оказалось что нет
2216171, не раздражает без блокировок стоя в горку ломить? Или не балуешься таким? Даже сидя порой явная раскачка ощущается.
Bar5, не, я уже давно не припоминаю за собой желание ломить в гору стоя. Да и есть у меня блокировки, просто я ими пользуюсь 0-5 раз за покатушку, т.е. для меня вынос их на руль - это лишняя манетка и лишние провода. Было бы лучше, если бы они были не на руле, а на аморте\вилке. А еще лучше, если бы вместо блокировок был бы демпфер получше и настроек побольше.
2216171, поэтому я и упомянул гоночную КК пушку. Если не использовать велосипед в таком режиме, то да, блокировки не нужны. Для меня блокировка на вилке или аморт = отсутствие блокировки. Не будешь их жмакать в подъёмы или прогоны, максимум при выезде на асфальт.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
920 |
2 года на сайте Город:
|
r29, так, працую ў Кроссе, ну і купіў радное). Бо маю зьніжку 40% ад каталогавай цаны.
itto, там адна алю рама другой генерацыі для ўсіх мадэляў. можаш узяць напрыклад эскер 2 і засунуць туды 2.1, але не ведаю ці ўлезе ў відэлец, на мой погляд павінна ўлезьць. Хутка для эскер 1 таксама будзе рама другой генерацыі і можна будзе ўпіхнуць і туды.