Bar5:Rusermanych:ChasingStars, Чейта? Топ фуел? Окрас интересный
Да вроде Антем.
Он самый, от антема только рама, почти все барахло переехало со старого велика, вес без педалей получился 9.2
Вадимко:что-то не верится в вес
хотя, конечно некий разброс в показаниях присутствует
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
909 |
2 года на сайте Город:
|
ChasingStars, Вес низкий, даже очень. Что по комплектухе? Нрж железо или гейлайт?
Rusermanych:ChasingStars, Вес низкий, даже очень. Что по комплектухе? Нрж железо или гейлайт?
никакого extralite или schmolke, обычный топ/предтоп массмаркет
Рама по факту была заказана из-за расцветки
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
909 |
2 года на сайте Город:
|
rumm:9,2 - заявленный вес у Своркс Эпик ВЦ в М-ке
Ну вот и для меня странно звучит
ChasingStars:никакого extralite или schmolke, обычный топ/предтоп массмаркет
И при этом 9.16 кг скромняга такой.
Trek Supercaliber SLR 9.9 XX AXS - 9.71 M ростовка без камер на гермете. 12K$ MSRP
Спарк RC WC 11 кг
Мондрэйкер Подиум RR SL - 11.4
BMC Fourstroke 01 Team - 10.3 без педалей но с интегрированным дроппером и вилсетом 1.2-1.3 кг
Rusermanych:rumm:9,2 - заявленный вес у Своркс Эпик ВЦ в М-ке
Ну вот и для меня странно звучит
ChasingStars:никакого extralite или schmolke, обычный топ/предтоп массмаркет
И при этом 9.16 кг
скромняга такой.
Trek Supercaliber SLR 9.9 XX AXS - 9.71 M ростовка без камер на гермете. 12K$ MSRP
Спарк RC WC 11 кг![]()
Мондрэйкер Подиум RR SL - 11.4![]()
BMC Fourstroke 01 Team - 10.3 без педалей но с интегрированным дроппером и вилсетом 1.2-1.3 кг
нет никаких чудес по весу, вилка с 32 ногами -300гр., отсутствие дроппера -300гр, легкие покрышки race king 2.2, минимум гермета вот и все отличие.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
909 |
2 года на сайте Город:
|
ChasingStars, А колеса? Ясно, что карбон но что за он? Но байк легче чем топовые в стоке и легче чем у профиков
Ну и минус мощемер точно
ChasingStars:вилка с 32 ногами -300гр
Я бы наоборот СИД с 35 или Фокс 34 ногами выбрал бы при сборке, бог с ними граммами этими
Rusermanych:ChasingStars, А колеса? Ясно, что карбон но что за он? Но байк легче чем топовые в стоке и легче чем у профиков
![]()
Ну и минус мощемерточно
Добавлено спустя 1 минута 12 секундChasingStars:вилка с 32 ногами -300гр
Я бы наоборот СИД с 35 или Фокс 34 ногами выбрал бы при сборке, бог с ними граммами этими
колеса с алика speedsafe 1.250 вес, 4 год катят без проблем, вилка тоже переехала со старого велика, у джаинта в базе ход 110 возможно 34 ноги жирновато, но я пока думаю над заменой вилки, а пока так.