stetoskop:ну так как можно слушать людей, у которых единственный аргумент "сам дурак" советы на основе роликов в ютубе?)
здаецца ты нешта блытаеш.. бо я практычна наогул не гляджу ютуб а пакрышкі па парадах з ютуба купляеш як раз ты
stetoskop:А еще помню, как ты докопался ко мне в твиттере , когда я выложил фотку новых топталок, с единственным доводом о том, что я купил говно это потому что "не контакты". И еще грустный смайлик поставил, так расстроился, бедняжка
а давай пруф.. бо ты што не скажаш дык атрымліваецца нейкае гаўно
2216171:stetoskop:И я у тебя, кстати, советов не просил)
Скорее всего потому, что ты их раздаешь
я не раздаю, я ваши визжания, основанные на теории, опровергаю)
Bierman:а давай пруф.. бо ты што не скажаш дык атрымліваецца нейкае гаўно
что, клоун, на понт брать начал, как тыкнули в неадекват?)
Bierman:здаецца ты нешта блытаеш.. бо я практычна наогул не гляджу ютуб а пакрышкі па парадах з ютуба купляеш як раз ты
ну конечно, оправдывайся дальше)
stetoskop:я не раздаю, я ваши визжания, основанные на теории, опровергаю)
Было бы круто размазать этих теоретиков. Жаль, что тебе не предлагали этого сделать. Может сам предложишь? Ну чисто поржать, как они сольются: то маршрут не тот, то документы некуда положить, то времени нет
2216171:stetoskop:я не раздаю, я ваши визжания, основанные на теории, опровергаю)
Было бы круто размазать этих теоретиков. Жаль, что тебе не предлагали этого сделать. Может сам предложишь? Ну чисто поржать, как они сольются: то маршрут не тот, то документы некуда положить, то времени нет
на понт своего любовника бери, а извращать контекст, поддакивая главному посмешищу форума, выбор, конечно, личный.
stetoskop, так вот чем вы там в палатках занимаетесь. Не все, а дартаньяны вроде тебя.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
882 |
2 года на сайте Город:
|
Rusermanych, да
2216171, пушка гонка это конечно ток по внешнему виду, а так со старта требует облегчения (14,5кг), покрышки нонейм по 1,1кг , подседел и руль сменю на китай-карбон и каретка под квадрат(уже по-позже поменяю) . Рама по виду норм, бустовая, швы ток в районе каретки необработаны.
З.ы. обошелся в 2200 + 160р доставка сдэком. В общем даже если учитывать цену минимального апгрейда, то на осях ничего сопоставимого я не нашел.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19092 |
14 лет на сайте Город:
|
lDiga, если еще не скинули (по фото вижу) - не держите переключатель на верхних звездах, пружинка заднего переключателя постоянно под нагрузкой находится
Vilborn:lDiga, если еще не скинули (по фото вижу) - не держите переключатель на верхних звездах, пружинка заднего переключателя постоянно под нагрузкой находится
Если ненадолго, то пофиг.
Если на месяцы на хранение оставлять, можно вообще цепь с передних звезд скидывать, благо сингл это легко позволяет сделать.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
882 |
2 года на сайте Город:
|
ChasingStars, Чейта? Топ фуел? Окрас интересный
Rusermanych:ChasingStars, Чейта? Топ фуел? Окрас интересный
Да вроде Антем.
офлайн