2216171:Это укол именно в сторону таких, как дед и мегапоходник, скиловичок и т.п. персонажи, что приходят сюда и начинают рассказывать про истинно правильную линию поведения и получения удовольствия.
Ты опять деда недооцениваешь Он просто использует всех эти ущербов, канализируя пролетарскую ненависть в нужную сторону... думаю его самого тошнит от "союзников", но приходится работать с тем, что есть.
Olbaps:2216171, ну і супэр, нажаль хутчэй за ўсё ты прапусьціш персэіды, ці паўночнае ззянне, але ў кожнага свой шлях і калі ён не шкодзіць здароўю, то не магу яго лічыць за не правільны). Таксама часам так ежжу, толькі замест аўта цягнік.
Я видел сияние на севере Швеции. А то, что можно увидеть у нас - это даже блеклой тенью этого явления назвать нельзя.
У нас не на что смотреть, кроме разрухи и природы средней полосы. Вот ее и смотрю. За пальмами - в африку. За морем - в турцию. За сиянием - на север. ИМХО.
itto:2216171:Это укол именно в сторону таких, как дед и мегапоходник, скиловичок и т.п. персонажи, что приходят сюда и начинают рассказывать про истинно правильную линию поведения и получения удовольствия.
Ты опять деда недооцениваешь Он просто использует всех эти ущербов, канализируя пролетарскую ненависть в нужную сторону... думаю его самого тошнит от "союзников", но приходится работать с тем, что есть.
Но и переоценивать его тоже не надо. Обычный дед. Просто кто-то выходит на на улицу и там ищет, к кому бы присесть на уши. А наш дед модный и делает это в интернете. Пока ищет с кем стакан опрокинуть
2216171:У нас не на что смотреть, кроме разрухи и природы средней полосы
Я бачыў наступны ўзровень падобнага жлобства. Калі чэл ехаў па Баварыі і ў кожным горадзе гаварыў што адное і тое ж . аднолькавыя піўнухі, фахверк і ўвогуле ў нас ў Маскве лепш кормяць).
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3505 |
10 лет на сайте Город:
|
Olbaps:2216171:У нас не на что смотреть, кроме разрухи и природы средней полосы
Я бачыў наступны ўзровень падобнага жлобства. Калі чэл ехаў па Баварыі і ў кожным горадзе гаварыў што адное і тое ж . аднолькавыя піўнухі, фахверк і ўвогуле ў нас ў Маскве лепш кормяць).
А ты что, каждый раз, когда видишь условную пивнуху, бежишь туда как в первый раз? Или ты приехал в баварию и обижаешься, что нет пальм и обезьян на вольном выгуле? Разные места интересны, но по-своему. А если искать в РБ горы, море, замки или северное сияние, то будет как в анекдоте про "рабинович напел"
2216171, я худчэй пра тое, як чалавек выкарыстоўвае свой досьвед. можна адзін раз залезьць з ровэрам ў багну і потым ўсім тыкаць, што яны асфальтавыя лузеры, ці прыгнуць з бардура і ўсім распавядаць, што яны нубы ў тэхніцы, ці ўбачыць севернае ззяньне у Швэцыі і гаварыць, што ў РБ гаўно а не зьзяньне. З такім стаўленнем той досьвед нікому не патрэбны.
кидать жалобы в данном случае мегазашквар. это как поссать соседу на помидоры у которого сахар просил. проявлю солидарность со стетоскопом. дождусь выхода
Olbaps:2216171, я худчэй пра тое, як чалавек выкарыстоўвае свой досьвед. можна адзін раз залезьць з ровэрам ў багну і потым ўсім тыкаць, што яны асфальтавыя лузеры, ці прыгнуць з бардура і ўсім распавядаць, што яны нубы ў тэхніцы, ці ўбачыць севернае ззяньне у Швэцыі і гаварыць, што ў РБ гаўно а не зьзяньне. З такім стаўленнем той досьвед нікому не патрэбны.
А я про
2216171:У нас не на что смотреть, кроме разрухи и природы средней полосы. Вот ее и смотрю. За пальмами - в африку. За морем - в турцию. За сиянием - на север. ИМХО.
2216171, добра, я зразумеў, зьзяньне у РБ гаўно - таму нема сэнсу яго глядзець).
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
775 |
2 года на сайте Город:
|
stetoskop:мифические накаты от олегчения веса на 100гр и ночвую втулку с Али на скидке
На Алике разве есть годнота? Там стремота я думаю
Olbaps:2216171, добра, я зразумеў, зьзяньне у РБ гаўно - таму нема сэнсу яго глядзець).
И я не говорил, что у нас оно говно, не надо мне приписывать свои комплексы (в РБ все говно\все не говно и т.п.)
А говорил я вот что.
Olbaps:2216171, ну і супэр, нажаль хутчэй за ўсё ты прапусьціш персэіды, ці паўночнае ззянне...
2216171:Я видел сияние на севере Швеции. А то, что можно увидеть у нас - это даже блеклой тенью этого явления назвать нельзя.
Причем в контексте того, что не надо меня жалеть из-за того, что с таким подходам я пропущу это конкретное явление. Про смысл (или его отсутствия) его смотреть тоже не было ни слова.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
775 |
2 года на сайте Город:
|
Вадимко, огень!
2216171:это даже блеклой тенью этого явления назвать нельзя.
Я проста трохі скараціў без страты сэнсу)
Olbaps, ну значит ты тоже видел его и на севере и у нас. Но я предпочитаю выражаться более дипломатично.
2216171, не я бачыў яго толькі нядаўна, на той жа шырыні як і РБ і гэта была цудоўнае відовішча, асабліва разам з персеідамі. І ўбачыў я яго менавіта ў падарожжы ровэровым.
Olbaps, ну а я читаю новости и мы отъехали от города, чтобы посмотреть на сияние, когда была эта магнитная буря. Не знаю что именно видел ты, но я не увидел практически ничего. Формально оно было, формально я его видел, т.е. ачивка есть.