чот после зимы тоже начинает дико козлить, седло скукоживается, ручки ноют, ножки тоже, давление растет... потом все чудесным образом самовосстанавливается. а вдруг у кого-то это после лета? например у того, кто второй раз в жизни на велик сел? или все же втулки?
/место для умного вида/
прежде, чем переводить на сингл курочить велик может флягу какую прикупить, не? ремкоплектик, перчи. не? и наконец снять свои файные джинсы ))
vittoo73:давление растет
Ты это, таблетки не пропускай, давление - это серьезно
r29, седло тупо заменить, похоже на стоковое седло резиновое и никакое
купить жесткое и хорошей формы, специализед повер, феном или его копии на алике, сан марко и копии, шимано стелс (или как там его) или его копию и проч.
на стиральной доске и с воздушкой тяжело и с низким давлением, пробовать словить скорость подходящую
только на фото заметил, что пистолеты сильно вниз стали смотреть, реально на градусов 10-15 руль вниз ушёл. вот, что грейдеры делают
У меня руль 26мм постоянно так проворачивался от корявых прыжков как ни зажимай, а современный вынос вроде держит пока.
руль шершавый, хоть пляши на нем - ни на секунду не уйдет никуда. а вот пистолеты спецом сильно не фиксил, кулаком могу провернуть, это для падения чтоб ручки не сломались
передняя малая. видно, но на кассете же что-то среднее? чо так лапка назад ушла? сколько раз уже такое вижу. лень пару звеньев снять?
itto, ну вот по весне регулировал, а на этой неделе было много гравиек, растряс, видимо
по весне если ничего не поменяется, хочу заменить на карбоновый, подумаю про ritchey venturemax
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10741 |
8 лет на сайте Город:
|
граффити, кстати, с гравюры шведского графика баталиста "осада Бреста 1657" смотрю всегда и плачу )
vittoo73:передняя малая. видно, но на кассете же что-то среднее? чо так лапка назад ушла? сколько раз уже такое вижу. лень пару звеньев снять?
а хз, поставил, стандартные 116 звеньев и всё на асфальте большую в основном использую, на грунте и гравии - малую
SPY.home28,
SPY.home28:Патамушта шимана (да?)
ага, 46/30T и 10s 11-36
FeniVinil:стандартные
на 36 можно смело укорачивать. стоковый стандарт - он как раз для подрезки
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10741 |
8 лет на сайте Город:
|
vittoo73:руль шершавый, хоть пляши на нем
Это пока первый раз не провернется, потом остаются залысины)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10741 |
8 лет на сайте Город:
|
itto, пасту для капрона попробовать можно... она же как раз для увеличения трения. Не факт, что на алюминии сработает, но попробовать можно
SPY.home28, у меня психологическая травма от пасты по заводу не положили на подседел, проблем не было, всё же решил, что не порядок, положил пасту, подседел стал уезжать, пришлось потуже зажать
FeniVinil, есть каноны, а есть ачшучшэння, можа так и трэба?
SPY.home28, воу, а что за место?
Govard_103:Гуд .
сенкс)
itto:r29:
шины накачал 2.5 бара спереди и 3 сзади=)
Дорога ад
Совпадение? Не думаю!
Возможно) У самого края более менее ехалось, перекачка ради наката Да я думаю там любое велосипедное колесо увязнет, а с низким давлением и подавно тормозится будет. На фото кажется, что дорога твердая, но это местами.
HeartBeat:Возможно там втулки нужно подрегулировать (проверить, свободно ли колеса под собственным весом крутятся).
Ну и вдуть 2.0 бар перед, 2.2 зад, не больше.
С горки и по очень ровной дороге норм катит, как только что то хуже - тормоз, видимо шины. Колеса на весу хорошо крутятся, под весом не знаю как проверить. На самих шинах 2.8 бара минимум написано и 4.6 максимум.(или 4.8, грязные пока что, не видно, но минимум это точно). С моими 2.5 и зад 3 весело кататься в городе.
Вадимко:седло тупо заменить, похоже на стоковое седло резиновое и никакое
купить жесткое и хорошей формы, специализед повер, феном или его копии на алике, сан марко и копии, шимано стелс (или как там его) или его копию и проч.
с велотрусами неохота возиться для жесткого седла. У своего сегодня носик на один щелчок поднял и лучше стало. Да, оно стоковое, резиновое.
Вадимко:на стиральной доске и с воздушкой тяжело и с низким давлением, пробовать словить скорость подходящую
благодарю, надо будет пропробовать на скорости
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10741 |
8 лет на сайте Город:
|
Вадимко:SPY.home28, воу, а что за место?
Да ничего примечательного. Ветка железки, ведущая на одно из промпредприятий города на периметре. Но да, красиво