офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
3426 |
5 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
14982 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
SPY.home28, да До этого как у всех были раскладушки.
Этот же Speedent долго считался самым крутым во дворе в окружении соседских раскладушек. Но однажды был свергнут с вершины чьим-то свежекупленным ашаном-двухсосисом. Только сейчас понимаю, как все тогда ошибались
Использовался он не слишком активно, но очень долго.
Только в 2012 году, когда у меня усилился интерес к велодвижухе и нагрузка была увеличена, сдалась то ли трещотка, то ли втулка. Тогда и было принято решение взять более современный аппарат.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
3426 |
5 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
офлайн
kakoutovich
Senior Member
|
|
714 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Блин, а я вот думал... Если бы я с 2000 года гонял на вело, я бы сейчас божил, наверное, как Фабио Вибмер
Я продефикалил всё короче!...
HeartBeat, очень странно, что вел не был уколхожен за столько лет использования!
помню, тогда было модно прицепить колпак от авто на заднее колесо, обшить мехом, бахромой, прицепить 1000 и 1 катафот, вставить трещотку из пивного стаканчика в переднее колесо
HeartBeat, вот это интересно посмотреть. Поддержите лучше челенж и каждый пусть свои велы выкинет.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
3426 |
5 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
HeartBeat:С детства был противником любого колхозинга
... и поклонником горок
HeartBeat:FeniVinil:HeartBeat, очень странно, что вел не был уколхожен за столько лет использования!
С детства был противником любого колхозинга.
прекрасно просто! сам не особо колхозил, но щитки снять - святое дело
Эх, на больное наступили...я помню, как была у меня раскладушка как у всех, а я вымаливал горник. Но папа сказал нет. Короче утратил я к ним интерес раньше, чем появился нормальный велосипед. И уже вроде как замялось, забылось, нашлись другие интересы в жизни. Но потом подросла сестра, купили ей таки "горник" стелс за 200$, я прокатился и понял - надо брать. Короче первый нормальный велик появился только спустя 10-15 лет в 27 и это главное горе моей жизни, я как и kakoutovich - все просрал
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
14982 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Ну и завершающие штрихи...
В поисках современного аппарата в велозоне наткнулся на бренд GT, который влюбил меня в себя трипл трианглом и названием. Так был приобретен Агрессор 2.0. В велосипедах я еще не шарил, но к счастью он оказался с кассетой 8 ск.
В первый же сезон познал весь кайф зимнего катания.
Нужно отметить, что Агрессор до сих пор в строю, используется родственниками.
Я же, как любой начинающий, еще ни в чем особо не разбирался, но уже жаждал улучшений. Так в том же 2012 году зимой на скидках был куплен GT Аваланч 3.0, манивший гидравликой и задним переклюком Деор.
К концу сезона 2013 опять захотелось улучшений, пришла некоторая компетентность в велосипедах, а любовь к бренду GT еще не угасла, поэтому Аваланч был удачно продан, а его место занял всем известный Заскар, верно служащий по сей день и уже преодолевший рубеж в 40к км.
В 2018 году пора было попробовать что-то новое (29 колеса и карбон), тогда основным байком стала так же всем известная Мерида.
А вот мой первый вел с 2002 года после отцовского хвз спорт, был мой гибрид, и теперь грэвел
За 2.5 года как то увлёкся велодвижухой. А всё воспоминания из детства "как же клёво катать".
HeartBeat, хорошая история с иллюстрациями
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
14982 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
kakoutovich, Bar5,
Присоединюсь к вашему клубу "всё про..."
— Боже мой, сколько не сделано сколько не сделано а сколько еще предстоит не сделать!
У меня в детстве был БМХ с германии, но я это даже не сильно помню ,да и угробил я его за пол года-) Потом горник в 1999-2000ных, тоже с Германии, но все это как-то было мимолетом, пока не умирало, так как чинить нечем было и некому. Но вспомнил,где-то есть фото с велопохода на бумаге.
Bar5:спустя 10-15 лет в 27
у меня первый осознанный в 34 , неделю назад-)