Уж ноябрь на дворе,а от МТС ничего пока не слышно.
Обещались ведь-"До конца года будет установлено 1328 бс".
Ноябрь уж на дворе а МТС все нету!!!???
Я ж вам сказал что не начнут они работать в апреле!!!!!
не верю что они начнут undefined
а вообще как то слух ходил что они собираются старые БС в минск свозить из россии undefined
On 2001-11-14 14:08, BooBoo написал:
Я ж вам сказал что не начнут они работать в апреле!!!!!
не верю что они начнут undefined
а вообще как то слух ходил что они собираются старые БС в минск свозить из россии undefined
А ты что хотел, на нас экономить будут и всякое старье везти. Такая же ситуация и с нашим телефидением. 90 процентов оборудования на 1998 было списанным российским в 1974 году.
Возможно, еще не все формальные вопросы утресены. Юридические заморочки тянутся достаточно долго, поэтому не стоит торопить события. 17 апреля все начнет работать, только не в том объеме, который планировался.
И вообще будет работать только в Минске. Ну и в Могилевской области, может быть
On 2001-11-14 20:06, MRd написал:
И вообще будет работать только в Минске. Ну и в Могилевской области, может быть![]()
ага - по маршруту пл.Октябрьская - п.Дрозды
Кстати, кто-нибудь любит пользоваться Windows в любых ее проявлениях BETA-version... Я не спрашиваю пользователей UNIX в клонах FreeBSD, Linux
Уж чего-чего, а я почему-то сомневаюсь в том, что наученные <горьким> опытом абоненты Велкома, после т.н. тестирования всех предоставляемых услуг в режиме он-лайн, порой работающих очень криво (всякие инфотексты, sms'ы и т.д. в момент их введения), ринутся в офис компании МТС для того, чтобы полгода-годик включиться в активное тестирование новой сети GSM.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-11-14 13:06, Pasha написал:
Сегодня мне рассказывали что уже есть БС по Минску, и грили, где их искать. Мот зафтра подывлюся...
Перцы, БС будут закупать по тендеру так определено в условиях договора на развертывание сети GSM в РБ. Так что старье везти не будут. Вопрос в том когда эти тендеры на закупку оборудования будут проводится.?
Народ не волнуйтесь вы так всё будет очень качественно и очень супер.. подождите, а пока пользуйтесь ВЕЛКОМОМ!
On 2001-11-17 13:22, Aaron написал:
Народ не волнуйтесь вы так всё будет очень качественно и очень супер.. подождите, а пока пользуйтесь ВЕЛКОМОМ!
Хоть в твоем нике что-то и семитское, но я вас за то и люблю, что ВЫ всегда правы!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Над кассами в доме офицеров не крыше ооооооооооооооочень интересное явление .... есть мнение что это оно
офлайн
Alexei_N.Pro
Neophyte Poster
|
|
4 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-11-17 23:48, Toxygenous написал:
Над кассами в доме офицеров не крыше ооооооооооооооочень интересное явление .... есть мнение что это оно![]()
Это ты про велкомовскую антенну.... ты хотябы проверил по инж. меню а потом бы и говорил!.... тоже мне.... Тут ещё один был так сказал что на октябрьской антенны сняли а связь стала ещё круче.... :vibra:
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Я не про ту, которая с проспекта видна... а про 2 антенны (?), которые на крыше с противоположной стороны здания, над кассами...
Ну да,там висят 2 ОГРОМНЫЕ АНТЕННЫ но висят уж очень давно,к тому же я сильно сомневаюсь что это антенны мобильной связи (не говоря уж о том что это антенны МТС)